Волшебный сундучок от Анны Степановой

воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Волшебный сундучок от Анны Степановой


Всем привет!

С вами @nutascrapmix Анна Степанова. Вы уже приняли участие в предновогоднем конкурсе “Загадай желание”? Нет? Тогда срочно исправляем этот недочет! AgiArt не просто дарит подарки, а дает шанс воплотить мечту!

Старшие дети подросли и с улыбкой сообщают о своих желаниях, шепча на ухо “Передай дедушке Морозу…”. Да, сказка осталась в детстве. Но ведь у каждого из нас есть шанс хоть на немного вернуться в волшебные мгновения, написав письмо деду Морозу с самой сокровенной мечтой. Ну а чудесный почтовый ящик поможет вовремя доставить письмо адресату.

Признаюсь честно, для меня четко сформулировать скрап-мечту стало задачкой еще той. За годы творчества плотно обросла скрап-материалами, искренне пытаюсь сдержать обжорку-хомячка и потратить на материалы только тот лимит, который запланирован на месяц. Размышляя над тем, чего бы мне хотелось больше всего, поняла, что никогда еще за всю мою скрап-жизнь я не имела возможности собрать весь необходимый материал для проекта. Порой поджимали сроки сдачи работы, иногда просто не могла найти необходимое в наличии. Всегда чего-то не хватало и я отправлялась на поиски замены недостающего. Иногда от какой-либо идеи приходилось отказываться, все по той же причине. И каждый раз я искренне мечтала, что когда-нибудь настанет момент, когда я смогу разложить перед собой красивую коллекцию бумаги, фишки, чипборд, высечки, расставить баночки с красками, достать все необходимые ножи для вырубки, когда все до самых маленьких деталей будет у меня и не придется ничего искать взамен недостающему.

О чем мечтаете Вы? Делитесь своими историями! Мечты сбываются, если в них верить!

читать далее

0 коммент.