Разворот в арт-бук от Анны Степановой

четверг, 18 ноября 2021 г.

Разворот в арт-бук от Анны Степановой


Доброго времени суток!

Сегодня с вами @nuta_scrapmix Анна Степанова. Я рада вам представить мою первую работу в качестве дизайнера команды Agiart!

В скрапе я больше трех лет, но большее количество времени я проводила с красками. Однако время идет, вкусы меняются. Цветочно-лепесточное, некогда нелюбимое, а порой и ненавистное, становится фаворитом.

Идей, как и у многих творческих, безумно много, но времени не хватает на все, как же быть?




Года два назад я начала делать артбук, но не с красками, как это происходит в моем случае в последнее время, а развороты альбомов. Порой создать полноценный альбом нет материалов, вдохновения или же это будет работа “в стол”, а нереализованная идея не дает спокойно работать дальше. И вот тот самый артбук стал спасением - идея воплощена без особых затрат, пылиться на полке в ожидании своего нового хозяина не будет, а я получила опыт работы с материалами и реализовала задуманное. Главное, что такой вариант очень помогает при работе с клиентами - показать можно не на фото, а в живую.







Так на свет появился разворот со старыми фотографиями. Возможно когда-то он перерастет в полноценный альбом, но на данном этапе я вполне довольна парой страниц. В работе использовала новинки от AgiArt - рамку и наличники, лиственную вырубку. Было определенное сомнение, подойдут ли накладки к рамке после тиснения (ведь часто бумагу при прокате ведет), но все получилось просто идеально.

Как вы относитесь к такому варианту работ?


С удовольствием будем ждать ваши работы в нашей Галерее!


В проекте использовала:
















читать далее

2 коммент.

  1. Очень красиво и отрабатывать идеи в арт-буке отличное решение! В данном случае что именно отрабатывалось - тисненные рамки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв) В данном варианте была идея разворота альбома со старыми фотографиями. На целый альбом нет времени, но желание создать что-то в данной тематике непреодолимо тянуло.

      Удалить