"После стольких лет? Всегда" Волшебные открытки от Анастасии Щипуновой

воскресенье, 5 июня 2022 г.

"После стольких лет? Всегда" Волшебные открытки от Анастасии Щипуновой

 Всем привет!
Сегодня я хочу вам показать две открытки, которые я давно хотела сделать. Эти ножи просто сделаны друг для друга, чтобы  воплотить два сюжета.
 



Со вселенной Гарри Поттера я познакомилась в далеком 2001 году, когда вышедший фильм породил уйму маркетинговых ухищрений. Все магазины были завалены атрибутикой с главными героями. На тот момент я не понимала этого дикого помешательства. 
Потом я уехала в другой город и поступила в универ. Пока была в гостях у двоюродной сестры, мне в руки попала книжка, которую с запоем читала племяшка. Мне стало любопытно и с тех пор я пропала) Я не фанат экранизаций. Есть фильмы по книгам, которые я принципиально не смотрю и те, которые хотелось бы развидеть... Но тут всё сошлось. Да, многое не попало в фильмы, но в целом всё вышло достойно.
И конечно же меня зацепили два момента: невероятная история Северуса Снегга и желание Гарри увидеть своих родителей, особенно отца. И как раз эти два патронуса - две нити одной истории - поселились на моих открытках.
Далее предлагаю просто посмотреть и вспомнить эти душераздирающие моменты. Честно, меня до сих пробирает на слезы при просмотре фильмов.











В работе использованы:

Нож для вырубки "Дремучий лес"






Всем отличного настроения и вдохновения!



читать далее

0 коммент.