Цветочные новинки января. Обзор и примеры цветов от Александры Розовой

среда, 26 января 2022 г.

Цветочные новинки января. Обзор и примеры цветов от Александры Розовой


Привет, Друзья!
На сайте Агиарт уже вышли новинки января. Как всегда, много очень интересных ножей разной тематики, и конечно цветочных новинок. О них-то я и расскажу. Все ссылки кликабельны!


Первый цветочный нож - это Гардения пятилепестковая 

 
Казалось бы, классическая форма ножа, но вы  только посмотрите на этот романтичный  изгиб лепестков и их заостренные кончики. Благодаря таким кончикам с помощью этого ножа выйдут очень нежные колокольчики!


При изготовлении цветочков ни в коем случае не забывайте о наших штампах, они буквально оживляют цветок! Придают ему изюминку и выразительность. В этом колокольчике я использовала штамп Цветочный №4 тот, что похож на тончайшую паутинку.

Ну а раз у нас есть колокольчики, то конечно, можно собрать их в веточку. Идеально!!!
И посмотрите на листочки  в веточке лесного колокольчика... это тоже новинка, но о ней чуть позже.



С помощью любого пятилепесткового ножа классической формы можно сделать розочку, посмотрите, какая интересная роза получилась с помощью этой новинки, гардении. Милая, правда?


Следующая новинка это нож Душистый горошек большой

Если вы помните,  эта форма была и раньше, но в двух размерах поменьше
Называется просто Душистый горошек
Я очень ждала большой размер горошка, чтобы этот удивительный фантазийный цветок мог играть главные роли в цветочных композициях на работах мастериц.

На моем фото все три размера, для того чтобы Вы могли визуально сравнить размеры готовых цветов.


И снова обратите внимание на штампы, в горошке я использовала два разных штампа на одном цветке. Это прожилки и точечки из наборов штампов

и 

 И, кстати, если использовать вместе ножи Душистый горошек и Анютины Глазки то можно сложить интересные орхидеи! Взгляните!



Дальше будут чашелистики!


Благодаря девочкам, которые изготавливают цветы для творчества, сразу стало понятно, что несколько чашелистиков на пластине это очень удобно, и предыдущих  размеров конечно же не достаточно, ведь эта форма чашелистика очень универсальна! Поэтому появились такие удобные размеры.
 А я напомню вам о предыдущих чашелистиках в этом удобном формате


Помимо прямого назначения , с помощью
чашелистиков можно делать коробочки хлопка, цветок гиацинта или лаванду. Я использую все размеры этих двух сетов в зависимости от формы и размера цветка. 


 Ну а теперь перейдем к листочкам!
очень классный набор листиков 

Красивая форма листочков, и множество вариантов. Широкий лист - листья смородины, винограда, калины , узенький - американский клен, чертополох, колокольчик.

Я в широком листочке увидела лист лещины, и у меня сразу возник образ из знаменитой сказки  "Три орешка для Золушки". Я впервые работала с массой для лепки, и у меня даже получилось! Посмотрите, какие милые орешки!!!


Для Чашелистиков самого ореха я использовала нож 
Огненный цветок самый маленький размер из набора.
 А прожилки на листьях это штамп  
Узкую форму листа я так же проштамповала и использовала в веточке колокольчика (фото выше)
Вот такие выразительные садовые листочки у меня получились.


Как ваши впечатления о  релизе? Понравились новинки? Мне очень!!! До такой степени, что все цветы и листья сложились в загадочный наборчик, который красиво заиграет в работах о лесных феях, например!


 А еще я предлагаю посмотреть  видеообзор, где показываю все цветочки и ножи! Приятного просмотра!



Мой цветочный профиль RozeFlowers
До новых встреч!

читать далее

0 коммент.