Ночник "Дверь в сказку" или признание в любви от Александры Розовой

воскресенье, 16 января 2022 г.

Ночник "Дверь в сказку" или признание в любви от Александры Розовой


 Привет, друзья!
Сегодня моя первая работа в этом году для блога АгиАрт. Работа, создание которой натолкнуло меня на размышления, которыми поделюсь и с Вами!
 
Всегда с благодарностью думаю о нашем творчестве! Думаю: "Как же хорошо, что у меня есть это волшебство, эта отдушина, способ выхода энергии и трансформация творческих мыслей"
 
Я знаю, что у многих из вас также, творчество увлекает, забирает в свой сказочный омут, помогает преодолеть стрессы и трудности, переключиться с ненужных мыслей! Помогает проявить в форме и цвете радость, благодарность, талант, успех или просто материализовать сон или мечту.
 
Но где же мы черпаем свои творческие силы, мысли, вдохновение и дикое желание сесть за стол и творить? Кто дает нам эту невероятную энергию? 
 
Наверняка у многих возникает это желание при виде новых коллекций! Будь то бумага или чипборд, ножи или новинки цветов. Иногда сил нет ждать свою посылку, и очень важно не перегореть, не остыть ... 
 
Но вы только подумайте, сколько людей стоит за нашим вдохновением, сколько  мужчин и женщин, творческих  и технически грамотных, дизайнеров и финансистов работают над тем, чтобы мы с вами в конечном итоге ощутили это невероятное желание творить, трансформировали его в работу и передали  получателям и созерцателям нашего изделия! Все эти люди и есть для меня самая настоящая дверь в сказку, в мою волшебную сказку! Как проводники в другой мир!
 
И сегодня мой Ночник - это моя трансформированная благодарность любимой команде АгиАрт!
 

Всегда приятно открыть свою дизайнерскую посылку и видеть как  с любовью собран и упакован мой заказ, как вдумчиво подобран подарок, именно то, что мне нужно, или то что хотела но не могла себе позволить, а то и просто забыла... А девочки помнят! Как подобраны тычинки под цвет ткани для цветоделия,...
 Спасибо вам, от всего сердца! Люблю!!!


Ну и теперь про ночник! В этой работе я использовала самые самые любимые зимние ножи. Коллекции разные: и новинки, и  релизы прошлых лет! 
Ночник можно использовать как интерьерное панно или же по назначению, включив подсветку!
Не поверите, но этот светильник я изготовила из коробки от подарочного набора " Нина Ричи", именно дизайн внутренней части коробки натолкнул на мысль об этом зимнем пейзаже... и понеслось!

Крышку коробки я декорировала окошком с калькой, через которую проникает свет , если включить светильник. И здесь моя самая любимая надпись "Люблю".
 С зимним пейзажем мне очень помогла невероятная коллекция Snow Winterland от Craft O Clock

 
Зимняя ночь, домик в лесу и эти потрясающие олени задали настроение  работе, а все остальное сделала ажурная и изящная вырубка любимыми ножами! Для усложнения фона я применила штамп Поэзия метели и эмбоссинг, получился интересный мерцающий эффект. Для зимнего леса мне, конечно пригодились Зимние веточки и Елочки пушистые.


Для сугробов идеально подошел нож Ажурные берега. Для создание зимней вьюги - нож Метель


Декоративными элементами у меня в работе выступают Дверь в сказку, на которой я также сделала золотой узор, с помощью штампа Дамаск и эмбоссинга и Часы "Новогодняя ночь"


Для объемных цветочных композиций я применила ножи Чарующая пуансеттия, Веточки падуба, Таежную сосну и Чудесные листочки.


Ну и конечно, куда без снежинок? У меня это сет №6.


Вот такое мое зимнее вдохновение и душевный привет всей команде! Надеюсь им понравится!
 Ну а Вам спасибо за внимание! Желаю приятного и творческого года каждой из вас!
 С вами была Александра Розова.



читать далее

1 коммент.

  1. Сашенька, классная идея с ночником! Обожаю эту коллекцию Craft O'Clock - пожалуй, одна из лучших зимних коллекций!

    ОтветитьУдалить