Интерьерная фоторамка о Ляшенко Веры

пятница, 26 марта 2021 г.

Интерьерная фоторамка о Ляшенко Веры

  Всем привет, с Вами Ляшенко Вера!

У меня столько ножей и все такие классные, что порой не знаешь, за какой схватиться, но есть любимое трио "вездеприменимое")) Это нож балюстрадауличный фонарь и райская клетка. Когда нужны элементы, вокруг которых закрутится вся композиция, то это всегда они. 

Я долго думала над тем, что бы сделать эдакое, и нашла упаковку из под стекла для телефона  - плотная отличная коробочка с нишей   - то, что нужно для сегодняшнего экспромта.
Сначала была мысль все обклеить бумагой, но руки потянулись к баночкам с красками) Вжух-вжух кистями и уже появился фон. На стороне, где рамка для фото, я оторвалась по полной: и вживила фоновую вырубку "Оптические иллюзии",  и нанесла текстурной пастой через трафарет дополнительный узор. Эмбосила, штамповала, игралась спреями - ну и как всегда в итоге большинство закрыто декором)) 


Я очень рада, что получилось поймать единый стиль, гармоничную цветовую гаму - получилось что-то близкое к винтажу. Давайте рассматривать: из цветов я применила ножи "Жасмин",  "Ясколка" "Альстромерия" "Анемон" 


По краю пустила вместо кружева бордюр  - всю вырубку я предварительно раскрасила спреями.





Из ножей листьев я использовала "Молодые листья" и "Веточки шиповника".













читать далее

1 коммент.

  1. Рамка - восторг! Такая нежная с этим удивительным флером винтажности, она создает настроение. Супер!

    ОтветитьУдалить