Презенты мужчине от Ольги Килиной

четверг, 8 октября 2020 г.

Презенты мужчине от Ольги Килиной

 Добрый день! 
С вами Ольга Килина. Хочу показать презенты мужчине на юбилей, которые я декорировала с помощью бумажной вырубки. Конечно, в работе ножи АгиАрт!

Памятный адрес с поздравлениями сделан не в виде традиционной красной или золотой папки, а в виде вот такой рамки с известной фразой (немного перефразировала "Счастлив тоткто занимается любимым делом. И вдвойне счастлив тоткто посвятил себя этому не по необходимости, а потому что сам так решил". Эндрю Мэтьюз). Рамку можно поставить на полку, повесить на стену в кабинете...Текст поздравления прячется под светлым листком. 

Для рамки применила ножи "Рамка "Брутальность""Бордюр "Шестеренки""Набор "Шестеренки""Шестеренки. Базовый набор""Стимпанк-стрела". Надпись оформила с помощью "Алфавит. Печатная машинка". Для объемности вырубка приклеена в 2-3 слоя.

В оформление тубы также нож "Рамка "Брутальность" и надпись "Благодарим" из зеркального картона "Золото"

Бутылочка индийского рома сама по себе была фактурная, но с помощью вырубки стала еще интереснее! Вырубка "Рамка "Брутальность" в вертикальном расположении, надпись "С Юбилеем", марля и много-много шестеренок. На обороте бутылки "Стимпанк-стрела"


Бутылки декорировала с помощью акриловых грунта и красок. Вырубку приклеивала на густой ПВА. С перерывами на сушку такая работа заняла 12 часов. Юбиляру было приятно получить такие презенты, оформленные специально для него. Значит, не зря мы с АгиАрт старались!









читать далее

0 коммент.