Поп-ап альбом "Игрушки" от Александры Розовой

понедельник, 5 октября 2020 г.

Поп-ап альбом "Игрушки" от Александры Розовой

Привет, друзья!
Вот, наконец-то, и мои ручки добрались до полноценного альбома! Кто знаком с моим творчеством, знают, что я люблю использовать поп-ап конструкции в альбомах.
 Этот альбомчик именно такой.
Альбом "Игрушки" интересен тем, что создавался для фотографий девочки от рождения до 5 лет. Поэтому я выбрала коллекцию "My Honney Bunny" от Summer Studio, она не привязана к малышковому возрасту, имеет универсальную палитру и множество героев!
Альбом с фотографиями.Фото - как я люблю, из обычной жизни, с телефона! И пусть такие разноплановые фото сложнее вписать в коллекцию и декор, но зато они самые дорогие сердцу! 
А это главное!
Давайте же начнем смотреть!!! Начнем с обложки! Она из замши, удивительного цвета "Кофейная пенка", не то кремовый, не то розовый, но невероятно нежный! На обложке маленький сюжет, который даст нам намек на содержание альбома. Нежная фоновая вырубка - это "Пионовый витраж"


Если присмотреться повнимательнее, то в окошке мы увидим плюшевого медведя, который ждет свою юную хозяйку в уютной детской! 


В окошке с медведем - шейкер, а "стекло" я намеренно не сделала  прозрачным, чтоб не отвлекать внимание от танцующей в саду малышки!


Все цветочки в альбоме из ткани, изготовленные моими ручками с помощью цветочных ножей Агиарт! А странички украшает и дополняет вырубка любимыми ножами. Откроем альбом!


Первый разворот, конечно, о рождении и первых месяцах жизни!Цветы из ткани дополняют вырубные листочки "Любимые листики", "Веточки розы". В композиции с коляской использовала нож "Мотив салфетки". На первый взгляд- обычный разворот, но здесь спряталась "открывашка"!


Яркие денёчки, яркое настроение, а еще выплывающие фото! Но их вы увидите, если посмотрите видео в конце публикации! К сожалению на фото не передать движение элементов.
А вот подчеркнуть ажурными  веточками нежность возраста вполне реально!


Следующий разворот о летних прогулках, любимых игрушках и развлечениях! Конечно здесь спряталось множество интересных фото! 


Здесь использовала "Чудесные листочки", они покрупнее.


Постирать игрушки? Легко! Даже прямо в раковине! Веточка "Весенняя история" и мыльные пузыри создают игривое настроение!


А здесь уже все серьезно! Растет ребенок!


 Дальние поездки, новые места!!!




Отправляемся в зиму!!!


Как же здорово в летнее время достать зимние ножичкизолотой и глиттерный картон, и прямо-таки заморозить третий разворот!


И вот уже снежная гирлянда вторит музыке золотой скрипки с фотографии! А завиток "Метелица" искрится как снег под ночным фонарем!


Внутри конструкция с 3D окошками.


А на следующей страничке, конечно же, бал! За морозными волшебными узорами в окошке видно танцующих .


А наша маленькая принцесса в золотом платье и на золотой карете примчалась покорять сердца и взоры гостей!


Как по мановению волшебной палочки, маленькая принцесса быстро выросла! 


Она так же любит гулять с игрушками по старому парку, 
ворошить ногами кленовые листья и есть мороженное



Но смотрит уже более серьезные фильмы..


И ходит на интересные выставки!!! Конструкция мини-панорама похожа на аквариум. Отсюда ощущение погружения!


А еще один секрет - тележка с цветами!!!


Среди цветов прячется плюшевый мишка! А вместо колес - вырубка шестеренки. А сразу и непонятно,да?


А на самой последней страничке - тот самый сказочник-автор, который написал для девочки эту волшебную, насыщенную событиями, путешествиями и интересными знакомствами сказку!  Эту историю, которую будет снова и снова проживать маленькая фея, листая альбом! Этот сказочник - конечно же Мамочка! Только в ее силах подарить самую нежную любовь и наполнить эмоциями каждый день!


И куда в такую сказку без компании??? Ведь есть старший брат!


Вот такая маленькая история девочки по имени Виктория, написана на страничках моего альбома! 

Не все открывашки секреты и конструкции удалось запечатлеть на фотографиях, поэтому прикрепляю видео, где вместе со мной вы полистаете этот нежный и яркий альбом!




Спасибо,что заглянули, и до встречи!



А теперь расскажу о ножах Агиарт, которые использовала в работе!
Ножи для вырубки "Чудесные листочки" от AgiArt
Ножи для вырубки "Анемон" от AgiArt
Нож для вырубки "Весенняя история" от AgiArt

Нож для вырубки "Завиток Нежность" от AgiArt

читать далее

2 коммент.