Новый год к нам мчится:)

вторник, 5 декабря 2017 г.

Новый год к нам мчится:)

Всем привет!! 
Последний месяц этого года уже наступил.  Все ближе и ближе новогодние праздники, а это значит пора готовить поздравления, ведь их много не бывает:))  Вот сегодня я, Елена Марченко,  и  поделюсь с вами своим новогодним настроением и творчеством. Когда получила свою дизайнерскую посылочку, радости моей не было предела! Новые дизайны просто великолепны!! Хотелось сразу пустить ножики в дело и ограничится одной работой я просто не смогла,  поэтому усаживайтесь поудобнее, настраивайтесь на новогодний лад и смотрите, что можно сделать с ножами для вырубки от АгиАрт.  Открытки очень разные  по палитре и настроению, серией их назвать нельзя, мне просто хотелось показать какую красоту можно получить используя вырубку.


Давайте посмотрим открытки по одной. Первая - почти монохромная, очень спокойная.

А эта  совсем другая, яркая, красочная  и домашняя:)

И, конечно же, не обошлось без нежности:)
Легкая, светлая, нежная открытка с вырубкой из кальки.

Будем смотреть детальки? Тогда  вперед,   вас ждет много фото:))

Все пуансеттии сделаны из кальки. Маленькие я не тиснила, а вот на  большой, сделанной ножами  Лилии, сделала влажное тиснение. Вы знаете, что калька прекрасно переносит тиснение, а после высыхания становится очень прочной и твердой? Я очень люблю использовать кальку  для изготовления разных цветов.

Веточки с остролистом, тоже частый декор в моих работах, люблю их всей душой. Вырубка ими  прекрасна и из кальки, и из дизайнерского картона. А также мой "маст хэв" - это Набор пайеток. Применение  его не ограничивается только новогодней темой, пайетки  будут замечательно смотреться в любой поздравительной открытке.

Эти  очень интересные  Веточки-бусинки  теперь вы будете часто видеть в моих работах, я просто влюбилась в них с первого взгляда, рекомендую и советую всем!!! Приобретя их вы не пожалеете ни разу, впрочем как и во всех остальных случаях:))

 Нельзя не влюбиться в эту Рябинку и Деревянные дощечки. Их можно использовать и для осенних, и для эко-работ или для новогодних открыток, как это сделала я, припорошив  чуть-чуть снежком:)

 Эти ножи не только вырубают, но и делают тиснение!

На дощечках  тиснение деревянной текстуры подчеркнула  коричневой штемпельной подушкой, а потом  "прибила"  брадсами:)  

 А вот и мой искусственный снежок поближе

 Люблю нежные работы!  Вот что у меня получилось. 

Открытку очень украсили Елочные украшения
Эта вырубка из розового  и белого глиттерного картона
 

Пуансеттия  из голубой кальки очень нежная и легкая.  
Немножко прозрачного бисера, для имитации изморози на цветке и листочках. 

Очень люблю красивейшие Снежинки, сет №2

Вот такие открытки получились у меня очень быстро, ведь когда приходит вдохновение, твориться очень легко, как  говорят "на одном дыхании":)  А вдохновением для меня являются ножи для вырубки от АгиАрт. Обязательно загляните туда за вдохновением и творите свои поздравления:)

До новых  встреч, пусть ваша зима будет радостной, счастливой и творческой, ваша Елена


читать далее

3 коммент.

  1. Ооооочень нежно и мило! Красивая зима! Радуюсь и любуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! с любимыми ножами и творится легко, как говорят "на одном дыхании":)

      Удалить