Вдохновение от приглашенного дизайнера Дины Ахметовой

пятница, 28 июля 2017 г.

Вдохновение от приглашенного дизайнера Дины Ахметовой

Привет, скрап-мир! Сегодня с вами я - Дина Ахметова.
Есть такие работы, которые хочется и надо показать во всем великолепии здесь, в блоге.

Совпало всё - вдохновляющие фотографии, так полюбившаяся коллекция бумаги от Bee Shabby Follow the Aliceмои новые вышитые фишечки под кодовым названием Волшебный мир рукоделияи чудесный набор цветов, ножичков для вырубки и украшений от Agi Art.

Осторожно! Много фото))) 

Цветущий сад... Я сразу представляю цветущие розы, зелень, капельки росы, танцующих бабочек, узоры садовых шпалер.. по дорожкам волшебного сада обязательно кто-то гуляет, укрывшись под кружевным зонтиком от яркого солнышка.

Сегодня покажу две странички, они мне очень нравятся, оторвалась так сказать, 
и творились они с особым состоянием, на большом творческом подъеме))

Вдохновением для создания этой странички для меня стала фотография дочки и лист бумаги из коллекции Follow the Alice. Мне хотелось сделать нежный сад в пастельных тонах, поэтому фон немного "приглушила" с помощью гессо. Потом смастерила садовые шпалеры - рейки это нарезанный тонкими полосками пивной картон. Чтобы выделить и приподнять фотографию, сделала объёмную рамочку в обрамлении изящного хлопкового кружева и жемчужной нити. Капельки росы - это подвески из стекляруса на серебряных нитях. И конечно же много-много роз - вырезанные из бумаги из коллекции Sweet GIRLобъёмные распустившиесябутоны и даже вышитые малютки. Заборчик из чипборда покрыла белой пудрой, веточку украсила шикарной мятной пудрой с блестками. Соединить всю многодетальную цветочную композицию вместе мне очень помогли красивейшие ажурные салфетки - вырубка, сделанные с помощью ножей AgiArt. Очень легко работать с этими ножичками. Теперь вы будете видеть их частенько в моих работах))


В работе снова использовала разные коллекции Bee Shabby- 
Happiness, Follow the Alice, Sweet GIRL
Это всегда идеальное сочетание и результат))











Вторая страничка о лете... Которого так мало, к сожалению, в наших край. А в этом году тем более. И когда оно все же заглядывает к нам, получаются такие чудесные семейные фоточки. 
Страничка для чудесной семейной пары.

Фон полностью с нуля. Досочки нарезаны из пивного картона, приклеены на основу, дальше текстурная паста и трафарет, краски и немного штампинга. По секрету расскажу, что скоро будет чудесный альбомчик, где все фоновые странички сделаны в такой технике) А осенью планирую с ним и другими новыми МК поехать в очередной тур))

Украшения в страничке такие же теплые и уютные, как фон. Нежные распустившиеся розы, крохотные голубые цветочки, самодельные круги на прозрачной пленке, пуговки обтянут тканью и обвязаны, изящный чипборд, вырезанные элементы, ажурные узоры - вырубка ножами AgiArt, покрыты мятной пудрой для эмбоссинга, золотые дотсытычинки и голубые кристаллики и много-много кружева.













На этой замечательной ноте мой длиннющий пост заканчивается!
До встречи и всем лета!!! 

читать далее

3 коммент.

  1. Потрясающая нежность!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Столько чувств в каждой страничке! Душой греешься, разглядывая)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить