Давайте знакомиться! Дизайн-команда AgiArt

вторник, 11 июля 2017 г.

Давайте знакомиться! Дизайн-команда AgiArt

Добрый день, любимые и постоянные читатели блога АгиАрт!
Здравствуйте все, кто заглянул сегодня к нам!!! Мы рады представить вам
искрящиеся взгляды и потрясающие улыбки, светлые головы и золотые ручки -
креативную и очень дружную дизайн-команду AgiArt!

Наше "пополнение"  - Любовь АрхиповаНатали Гура и Елена Марченко - 
сегодня отвечают на незамысловатые, но очень важные вопросы! Так и познакомимся)


1. Самый невероятный факт о тебе. Удиви нас!:) 

Любовь: Я чихаю, съев кусочек горького хорошего шоколада. По мне всегда определяют, хорошую шоколадку купили или нет.

Елена: Вот каким фактом о себе удивить вас я и не знаю, я самый обычный человек:) Удивительно, что я попала в такую творческую и классную команду, что я смогу вдохновлять и удивлять вас своим творчеством!

Натали: В детстве моим другом был белый мотылек, его звали Хендрик) Мы жили в своем доме, и детей в нашем районе практически не было, поэтому дружила с кем могла)) 


2. Как относишься к плагиату? 

Любовь: Конечно, плохо, это в первую очередь воровство. Вот к лифтингу нормально, но при условии, что указано имя автора и ссылка на копируемую работу. Для новичка лифтить очень даже полезно, но опять же упоминая, что идея не твоя.

Елена: Я думаю ответ однозначен - отрицательно, не стоит выдавать чужую работу за свою. Хотя и лифтинг для меня, самое сложное задание в скрапе, ведь при попытке слифтить у меня будет совсем другое настроение и восприятие. Я и свои то две работы одинаковыми не сделаю, не то что повторить творчество другого мастера:)

Натали: Ох... Одно дело лифтинг и другое, когда твою идею просто нагло крадут. У меня такое было дважды, когда просто взяли мою работу и скопировали полностью, вплоть до цветовой гаммы и конструкции. Скандалить не стала, но выводы о людях сделала.


3. Твой фирменный приём при работе с вырубкой

Любовь: Не знаю, на сколько он фирменный, но обожаю белую вырубку, она универсальна и подойдет к любой работе. Я ее крашу акварелью и эмбошу.

Елена: Я люблю вырубку дополнительно декорировать, А для этого использую всем известный  эмбоссинг и техники mixed-media. Вот в упаковочной коробочке для мыла ручной работы я на вырубку ножами "Круг" нанесла текстурную пасту через трафарет и сверху прошлась золотым воском, а на надписи "23 февраля" и в шестеренках сделала эмбоссинг разными видами пудр. На нежной открытке вырубка-домик покрыта краской cracle paint от Ranger.

Натали: Я использую ее нестандартно - думаю, скоро сделаю МК на этот счет) А вообще обожаю вырубку в любом ее виде)


4. Самый удивительный твой проект

Любовь: Ух, сложный вопрос, каждую свою работу делаю так чтобы удивиться самой. Заказали мне перекрасить большой шкаф, вписав его в интерьер и сделать роспись на нем, а что касаемо скрапа, то это альбом про Алису в стране чудес, где море поп-ап конструкций.

Елена: Для меня самый удивительный проект - это серия открыток с поп-ап элементами внутри. Открываешь открытку - а там...кроме кармашка для поздравления или денежного подарочка ещё и сюрприз!!!

Натали: Определенно это мой 3D альбом в виде дома! Делала его очень долго, многое пробовала впервые и результатом довольна , а еще именно этой работой гордится моя мама)) Из последнего - TravelBook из Graphic 45.


5. Чем тебя привлекают ножи для вырубки?

Любовь: Я долго думала перед покупкой машинки для вырубки, но ни разу не пожалела, что купила! Ножи для меня все, ими можно сделать любой декор, имея одну только бумагу, вырубить заготовки для цветов из бумаги, ткани и фома. Руками такой ажурности не вырезать и полукруглые края не сделать, можно сделать в нужном количестве и цвете, и не бояться что вырубка закончится, и не экономить на ней, она всегда будет под рукой.

Елена: Ооо, ножи - это моя любовь:) Они дают свободу в творчестве, с ними есть возможность сделать вырубку из разного материала, нужного тебе цвета, в нужном количестве, под любой проект и в любое время! 

Натали: Я мечтала о машинке для вырубки! Получив ее, я поняла, что этот агрегат и пара ножей дают такую свободу творчества! Можно сделать что угодно, добиться многослойности, ажурности, легкости в работе, создать цветы и украшения, это ли не счастье?)



P.S. Любимый нож АгиАрт, это...

Любовь: Скажу сразу, мне нравятся все ножи, так как сделаны они с большим вкусом. Чаще всего пользуюсь листиками-завитками, надписями и салфеточкой, а так же ножом для создания цветов.

Елена: А для меня любимый - это нож "Веточка-травинка" может потому, что он появился у меня первым из ножей АгиАрт:) или потому, что он универсален. Вырубка этим ножом украсит любую работу и шебби, и эко, и даже мужскую. В этой открытке вырубка из кальки, крафта и негатив от него, а также использован нож "Лилии" для изготовления цветочков из фоамирана.

Натали: Лилии! Это моя новая любовь! С ними так просто создавать потрясающие цветы!


Мы надеемся, Вам было интересно почитать ответы наших дизайнеров,
в следующей статье на эти же вопросы ответят "первопроходцы" АгиАрт)
А нам интересно узнать, как вы относитесь к бумажной вырубке, 
какие возможности открывают в вашем творчестве скрап-ножи и какой нож любимый)

Готовы ответить на любые вопросы и будем рады общению!
И, конечно, приглашаем за новыми ножами в наш магазин, до встречи!

читать далее

8 коммент.

  1. Девочки, поздравляю! Буду с удовольствием вдохновляться вашими работами!

    ОтветитьУдалить
  2. С интересом прочитала и узнала о девочках немного больше)!

    ОтветитьУдалить
  3. О!!! Мои любимые девчулечки!!! Потрясающая команда! Всех вас очень-очень люблю! Пусть ваше вдохновение не знает границ!!

    ОтветитьУдалить
  4. Рада оказаться в одной команде - такие креативные, и веселые, и дружные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем-всем за поддержку новых членов ДК:) Мы будем стараться для вас!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое!!!)) Будем творить, вытворять и удивлять вас))

    ОтветитьУдалить