Дизайн-команда AgiArt отвечает на вопросы!

вторник, 18 июля 2017 г.

Дизайн-команда AgiArt отвечает на вопросы!

Привет-привет! Мы продолжаем знакомить Вас с дизайн-командой АгиАрт)
Что Вы знаете про нашу ДК? Правильно, очень много рукодельниц из Уфы!
Как говорится, проверенные временем))) Практически с момента основания магазина
С осени 2016 года в состав команды вошла Ольга Килина из соседнего Пермского края.

Вот с этими мастерицами сегодня и пообщаемся, узнаем чуточку больше о них)
Вопросы те же, что и для "новичков" нашей ДК: 

1.Самый невероятный факт о тебе. Удиви нас!) 

Анастасия: До 26 лет у меня не было хобби, и я не умела рукодельничать абсолютно. Лишь скрап появился в моей жизни начался этап освоения вышивки, шитья, рисования и пр.


Ольга: Я жуткая лентяйка – очень стыдно перед самой собой. При этом без работы никогда не сижу, просто упрощаю рабочий процесс или делаю сразу пару дел - стараюсь все-все успеть! К примеру - цветочки делаю сразу на несколько проектов, чтобы инструменты и краски потом снова не доставать)

Людмила: У меня золотая медаль и технический диплом математика-программиста, и вообще я все еще, несмотря на затянувшийся декрет и творчество, имею прямое отношение к ИТ-компании:)

2. Как относишься к плагиату? 

Анастасия:  Отрицательно. Я считаю что это воровство в чистом виде. Если ты ничего не можешь добиться сам, только тащить чужие идеи, работы и успехи, то ты в первую очередь проживаешь чужую жизнь, расходуешь свой потенциал и энергию. А еще я свято верю в закон Бумеранга, все возвращается!

Ольга: К плагиату – негативно! Плагиат понимаю как умышленное присвоение чужого творческого труда. А к скрап-лифтингу - даже положительно: если твою работу копируют – значит, ты классный мастер).

Людмила: Плагиат - спорная вещь: на первых порах (лишь на первых порах!) очень полезно копировать чужие работы с целью обучения и осмысления (ведь даже многие художники так учились!). Печален тот факт, что многие на этом и останавливаются: им так комфортно в чужом стиле/приемах, что свой собственный развивать совсем не хочется. Хотя у многих есть огромный потенциал и чувство вкуса, но плагиат не дает этому выхода наружу, тем самым тормозит развитие человека.

3. Твой фирменный приём при работе с вырубкой.

Анастасия: Я наверное расстрою сейчас всех, но приемов и секретов нет) Положил на платформу, прокрутил и вытащил готовую вырубку)))  Все стандартно

Ольга: Ну, фирменных нет – а любимые приемчики есть! Люблю «оживлять» вырубку – окрашивать и тиснить, придавать объем. Также делаю из вырубки «чипборд» - клею по 2-5 слоёв.

Людмила: Люблю резать вырубку, тем самым приспосабливая ее под нужную задумку - особенно веточки и завитки: из длинной делать короткую, но пушистую:) Еще наслаивать друг  на друга - в моих работах много вырубки:)


4. Самый удивительный твой проект

Анастасия: Каждая моя новая работа - это новый проект, каждый проект для меня удивительный, волнительный. Я редко скраплю в последнее время и я научилась кайфовать, подходить с чувством и трепетом. Каждым проектом я очень дорожу. 

Ольга: Удивительно для меня было то, как я средь рабочей суеты умудрилась провернуть СП «7 цветов»! Этот проект проходил осенью 2016 года, мы с 50-ю участницами делали разнообразные объемные цветы из бумаги.

Людмила: Перефразирую - значимый. Пару лет назад у нас с Мариной-tomcat был блог страничных скетчей "Сохраняя лучшее": этот проект держался на голом энтузиазме и горящих глазах!:) Подарил лично мне знакомство с несколькими удивительными людьми даже в реальном мире, оставил после себя чудесную память в виде страничек не только у меня, но и у многих девочек-участниц наших заданий.

5. Чем тебя привлекают ножи для вырубки?

Анастасия: Качество! Ассортимент, доступность. 

Ольга: Для меня это то, что руками вырезать практически невозможно! Воздушность/ажурность и особенные формы. Очень нравится аккуратный покатый край вырубки – руками и на плоттере так не получается!

Людмила: Если говорить про АгиАрт, то ажурностью и качеством! А еще уникальностью - здесь очень трепетно и критично относятся к идее каждого нового дизайна! Многие желания воплотились, благодаря теплому сотрудничеству, в том числе и долгожданнае надписи на русском языке:) 

P.S. Любимый нож АгиАрт - это... 

Анастасия:  Обожаю ножи кругипрямоугольникитеги и звезды

Ольга: Чесслово, все ножи нравятся!!! Но больше люблю своего «первенца» в АгиАрт - набор ножей «Лилии», а также надписи – особенно «Благодарю».

Людмила: Самые-самые - это изящные ажурные узоры и бордюры! Без них не обходится уже ни одна моя работа:)

Мы надеемся, Вам было интересно почитать ответы наших дизайнеров, 
и, конечно, приглашаем за новыми ножами в наш магазин. До встречи!

читать далее

8 коммент.

  1. Класс!))) рада узнать вас поближе)

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо за честные ответы на нестандартные вопросы. Было интересно читать и сравнивать со своими мыслями:)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие вы умницы, какие интересные вы и какие интересные ваши работы!)) Успехов вам и красоты!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, вам спасибо! Когда есть читатели, хочется горы свернуть!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за теплые слова, будем стараться!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за откровенность! Вроде казалось все знаю про вас, но каждый раз узнаю что-то новое;)

    ОтветитьУдалить