Вдохновение с Людмилой Кодымской - Альбомчик из коллекции "Корица" от Скрапмира!

пятница, 12 июня 2015 г.

Вдохновение с Людмилой Кодымской - Альбомчик из коллекции "Корица" от Скрапмира!

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня Вас вдохновлять будет наш дизайнер - Людмила Кодымская и сразу передаю ей слово.

"Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от работы с бумагой коллекции "Корица" от ScrapМир
Бумага плотная (190г/м), односторонняя, с нежными, слегка потертыми принтами. Прекрасно подойдет для работ как в стиле шебби шик, винтаж, так и в нежном гибридном стиле, так часто используемом мастерами для создания малышковых работ. В качестве примера у меня сложился альбомчик для малыша о первом годике, в котором преимущественно использовалась бумага из набора "Корица":
Несомненным преимуществом дизайнов этой коллекции является расположение рисунка: основной фон достаточно спокойный и универсальный - его можно использовать и в свадебной тематике, и для создания более "взрослых" работ. Ближе к углам листа располагается какой-то из характерных элементов коллекции, который можно вырезать и в дальнейшем использовать как отдельный элемент украшения. Размер моего альбома 22*22 см, таким образом основная часть листа пошла на фон страницы:
Картинки были вырезаны и использованы как отдельные украшения: уплотнены картоном, посажены на объемные подушечки, местами покрыты глосси-акцентом от Ranger для эффекта объема. 
Этот маленький мишутка родом из советского детства поколения 80х:)
Тоже самое можно сказать и про лошадку качалку - прямо легкая ностальгия чувствуется по тем выцветшим советским снимкам, непременным атрибутом которых является качалка с детского сада:)
Помимо традиционных голубых оттенков в коллекции так же присутствуют и очень теплые песочные цвета:
Они очень красиво смотрятся с нежным голубым с одной стороны, а с другой - их можно использовать при оформлении и девичьего альбомчика. Бежевые листы я дополнила украшениями из жидкого пластика и крашенного дерева:

Эта бумага удивительным образом прекрасно сочетается с различными украшениями наших российских производителей. Это дает возможность снизить себестоимость работы, сам проект сделать очень "русским" - с русской душой, надписями и украшениями. Уже не в первый раз непременным атрибутом моих альбомов становятся чипбордовые надписи: они универсальны, имеют красивый дизайн, не привязанный к полу ребенка, поддаются модификации, и самое главное, вносят самый значительный и важный штрих в работу - выступают заголовком. В данном случае надпись чуть тонирована дистресс чернилами и покрыта глосси акцентом от Ranger. А милейшие фишечки от Арт-Просвета освежают композицию:

Еще одним must-have для детских работ  стал наборчик на тему детства: фигурки можно использовать в первозданном виде...
а  можно и дорабатывать, как с помощью разных красок, так и декора:

Напоследок еще несколько примеров работы с этой бумагой - с чудесным листом с сиренью:

На текущий момент в магазине доступны очаровательные эпоксидные стикеры из этой коллекции и лист с карточками для вырезания:




Весь альбомчик в малейших деталях Вы можете разглядеть в блоге.
Надеюсь,  Вы получили капельку вдохновения и узнали что-то новое для себя.

Всем огромного вдохновения  и ярких идей этим летом!"

Спасибо за внимание!
С праздником! :)

читать далее

2 коммент.