Мастер-класс "Рисуем штампами фоны для альбома" от Любови Архиповой

среда, 29 сентября 2021 г.

Мастер-класс "Рисуем штампами фоны для альбома" от Любови Архиповой

  Всем привет!
Сегодня с вами Любовь Архипова. Хочу поделиться с вами тем, как можно интересно использовать ножи и штампы от АгиАрт. А покажу я вам как можно самостоятельно сделать фоны для альбома, да так чтобы потом в нем гармонично смотрелись фотографии. И такой альбом будет единственным в своем роде. Так же эту технику можно применить и в открытках, и на страничках, да и где захочется и как подскажет вдохновение.

Для создания такого альбома потребуется совсем немного. У меня ушел лист акварельной бумаги 60х80 см, немного акварели, вырубки. А так же пригодились штампы и подходящие к ним ножи, штемпельные подушечки Stazon, Arhival и Distress, пудра для эмбоссинга, патина и алкогольные золотые чернила, пудра для эмбоссинга, швейная машинка и немного ленточек.


В видео-уроке можно посмотреть, как создать такой альбом. Приятного просмотра.


А теперь можно рассмотреть альбом в деталях на фотографиях. Формат альбома примерно 13х20 см, на 7 разворотов. В него поместилось 14 фотографий 7,5х10 см.




Вырубку домиков покрыла патиной и алкогольными золотыми чернилами, а веточку винограда покрыла пудрой для эмбоссинга. Немного бумаги тишью и машинной строчки, и так на каждой страничке.













Вот такой альбом получился. Он наполнен яркими воспоминаниями моего лета, обилием цветов и ягод, а так же удивительными встречами. Да, да, я это про встречи с лошадью и коровой. Не в каждой деревне в наше время можно вот так увидеть животных.

Была рада поделиться с вами своими знаниями и идеями. Надеюсь, этот урок был вам интересен и полезен.

Спасибо за внимание!

С вами была Любовь Архипова.
До новых встреч в блоге АгиАрт, страничке Вк и Инстаграм


В работе использовала материалы и инструменты из магазина АгиАрт
















читать далее

1 коммент.

  1. Это просто гигантский труд, но как же здорово получается!!!

    ОтветитьУдалить