Нежная рамочка для малышки от Любови Архиповой

среда, 22 сентября 2021 г.

Нежная рамочка для малышки от Любови Архиповой

  Всем привет!
Сегодня с вами Любовь Архипова. Сегодня покажу вам страничку в рамке. Давно хотела сделать рамочку для своей второй дочки. Для первой уже рамочка висит на стене. Теперь будет и у младшей. К сожалению точно такой же рамки, как делала пару лет назад, я не нашла. Мой выбор пал на рамочку с приятным багетом под страничку 30х30 см.
Очень хотелось оформить эту рамочку в нежных цветах, причем чтобы розовый был не "Барби", а такой немного шебби. Бумага от MoNa design этому поспособствовала. Тем более странички для бэбибука именно с этими иллюстрациями я делала для своей младшей девочки. Каких-то надписей добавлять на страничку мне не захотелось. Пусть фото моей малышки будет утопать в цветах.


Тем более что в AgiArt.ru появились ткани и паяльники для изготовления цветов. Ткани перед работой необходимо обработать для жесткости специальным составом или просто желатином. А паяльники это просто сказка! Очень удобны в использовании и не жгут ткань.


В качестве цветов выбрала два типа цветочных ножей - Цветы пеларгонии и гортензии "Мечта". Так же добавила большой чашелистик. Украсить серединки мне помогли новые штампы из двух наборов. Отличная вещь, скажу я вам, без них теперь цветочки смотрятся скучными. Очень полезное приобретение! 
Так же рамочку украсила бантиком из белой шебби-ленты, поставив на него сургучную печать с сердечком. Так бы и ставила их в каждую работу, очень завораживающий процесс.


А еще, благодаря магазину АгиАрт, распробовала и полюбила пудры WOW. Название у них точно описывает их продукцию. Очень интересны пудры с разными эффектами, сочетаниями разных цветов и фактур. И при нанесении на разные по цвету поверхности получаются разные оттенки у полупрозрачных пудр. Здесь я использовала Montserrat на листьях мяты из крафта и Karin's Dream на веточках абелии.



Для ажурности очень красивый и большой нож имитации кружева








Рамочка-кармашек 10х15 см меня всегда выручает. Фото легко вставить и убрать. Да и все держится надежно, как в альбоме, так и на страничке.
Вот такая рамочка для фотографии малышки у меня получилась. Теперь надо делать дырку в стене под новый шуруп, печатать фото и вешать рамочку.


Спасибо за внимание!
С вами была Любовь Архипова.
До новых встреч в блоге АгиАрт, страничке Вк и Инстаграм


читать далее

0 коммент.