Pop-up альбом "Ренессанс" от Любови Архиповой

четверг, 24 июня 2021 г.

Pop-up альбом "Ренессанс" от Любови Архиповой

  Всем привет!
Сегодня с вами я, Любовь Архипова. Представляю вашему вниманию pop-up альбом "Ренессанс" с использованием новинок от АгиАрт. В нашей реальности сейчас мало куда можно съездить, а так хочется попасть в Европу. Прогуляться по разным достопримечательностям, посетить виллу, побывать в красивых садах и парках. Вот именно в один из таких парков я приглашаю вас со мной пройтись.
Начнем с обложки. Обложка обтянута двумя цветами искусственной замши, украшена кружевом, будто брызгами воды в фонтане. Рядом распустилась гортензия. Ее цветы делала из фоамирана с помощью ножей Гортензии "Мечта", добавила Веточка базилика . И, конечно, какой сад без бабочек?! Вокруг порхают бабочки из набора "Взмах крыльев". Очень удобно сделать эмбоссинг на кальке и сразу вырубить их. Так же нас встечает мудрый филин. Рамочка из глиттерной бумаги красиво завершает композицию и подчеркивает надпись "Альбом".


По формату альбом чуть больше 20х20 см. Вмещает 6 фото 10х15 и 19 фото 7,5х10. В альбоме 6 разворотов. Для этого альбома использовала набор бумаги Summer studio "Ренессанс".

Переплет классический. Корешок украшен рельефным тиснением.







Итак, начинаем нашу прогулку по старому парку. Вход в парк начинается у стен виллы. Возде них растут красивые цветы, плетется плющ по стенам. Над клумбами порхают бабочки. Возле балюстрады стоит уютная лавочка, на которую так и хочется присесть и насладиться прохладой тени и ароматами трав.

Ножом Окно с балкончиком вырубила окошки, только ставни отрезала.



На лавочке отдохнули, теперь можно и прогуляться около фонтана. Его прозрачные брызги очень освежают в жаркую погоду, а шум падающей воды успокаивает и умиротворяет.


Струи фонтана сделала вырубкой Райское ожерелье, разделив ее пополам. Капельки пометились на верхний ярус, а цветы сделали красивый рельеф на нижнем основании.


идеально дополняют друг друга.

тоже очень хороши вместе.


Здесь есть секретное место для непарадных снимков.

Продолжаем нашу прогулку. Нашему виду предстает воздушная беседка, увитая цветами. Как хорошо отдыхать там в летний зной, пить освежающий чай с мятой и кушать восхитительное пирожное. Наблюдать как порхают бабочки и поют птицы.







Здесь так же есть секрет. Все такие секреты закрываются на магнит. Очень удобное и эстетичное решение, на мой взгляд.

От беседки расходятся дорожки в разные стороны старого парка. По одной из них мы как раз идем. Вдоль дорожек стоят уютные скамеечки, готовые принять усталого зрителя. Так же в саду можно встретить разные скульптуры. Здесь на античную колонну села птичка и стала петь так заливисто, что заслушаешься с замиранием сердца.





Наша тропинка вывела нас к колоннаде, увитой растениями и цветами. Здесь очень красиво. Постройка внушает величие. Холодный мрамор естественно вписывается в ландшафт, гармонично дополняет реальность. Резной портик красиво дополняет сооружение.




После колоннады тропинка нас вывела к пышной клумбе. Рядом можно разместиться на скамеечках, чтобы отдохнуть, посмотреть на чудесные цветы, понаблюдать за разными насекомыми, как они опыляют цветы, собирая нектар. 






Наше путешествие по старому парку подошло к концу. Брызги каплей от фонтана украшают заднюю обложку. Все лаконично и просто. 

Вот такая получилась наша прогулка.



И, конечно же, я приготовила для вас видео-обзор этого альбома. Посмотрите на магию pop-up!

Спасибо за внимание!
С вами была Любовь Архипова.
До новых встреч в блоге АгиАрт, страничке Вк и Инстаграм


В работе использовала материалы и инструменты из магазина АгиАрт

читать далее

2 коммент.

  1. Завораживающий альбомчик! Чудо, как хороша прогулка по прохладному саду! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить