Кружевные открыточки-теги от Марковой Светланы

понедельник, 7 июня 2021 г.

Кружевные открыточки-теги от Марковой Светланы

  Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога AgiArt!
Сегодня с вами Маркова Светлана Хочу показать открыточки - теги, на создание которых меня вдохновили кружевные ножи от AgiArt.
Обожаю кружево, наверное, как и большинство девочек. Кружево рождает ассоциации с нежностью, воздушностью, изысканностью. Ну какую девчонку (не зависимо от возраста) это оставит равнодушной?!
Мотив салфетки "Нежность" и "Античное кружево" - вот два основных ножа, которые сложились у меня в идеальный дуэт, задавший тон всей работе.



Уже на основе вырубки я выстраивала цветочную композицию обеих открыточек.



В дополнение мной использованы: вырезные элементы, кружево, шнуры, шебби ленты, готовые веточки с ягодами, мелкими цветами вишни и яблони. 


А более крупные цветы и веточки, которые солируют в цветочной композиции я сделала сама с помощью ножей от AgiArt "Дивная бегония" и "Листья плюща" .



Цветы и листочки я дополнила прозрачными дропсами, имитирующими капельки росы. Это создаёт настроение утреней свежести.


На каждом теге примостилась бабочка, которую я посадила на кусочек проволоки, чтобы получилось ощущение лёгкого касания этих эфемерных красавиц лепестков цветов.



А вот уже внутри главную роль я предоставила широкому кружеву, сделанному ножом "Античное кружево" . Им отделан край внутреннего кармашка, который предназначен для вкладыша с поздравлением и, возможно, для денежного подарка.


Оборотная сторона тега также оформлена скрапбумагой.


Поздравительная надпись - из шильдика с гравировкой. 
В завершении работы я сделала набрызг черным акрилом, который дополнил оттиски черного цвета, сделанные текстовым штампом по стилевому решению вторящий поздравительной надписи на шильдике.
Вот такие у меня получились нарядные теги с кружевом и букетиками цветов.


В работе использованы ножи:




Желаю всем вдохновения! 
Благодарю за внимание и прощаюсь с вами до новых творческих встреч!




читать далее

1 коммент.

  1. Совершенно прелестнейшие тежики! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить