Свадебный набор с выпрыгивающим кубиком от Александры Розовой

суббота, 3 апреля 2021 г.

Свадебный набор с выпрыгивающим кубиком от Александры Розовой

  Привет, друзья!
Каждый раз отправляясь на торжество гости хотят удивить виновника, хотят чтобы их подарок и внимание запомнилось юбиляру или молодоженам. 
Все чаще  популярные денежные презенты стараются преподнести в открытках или конвертах ручной работы! Последнее время даже стараются заказать изделие в цветовой палитре праздника... А что же дальше? Чем еще удивлять, если подарить путевку на Бали не по карману???



На помощь приходят Pop-Up конструкции!!!
Сегодня у меня выпрыгивающий кубик, который спрятался в коробочке для денег! На стенках кубика можно записать пожелания!


Конструкция кубика такова, что когда он лежит в коробочке, он принимает плоскую форму, а при открывании - пружинит и выпрыгивает уже в виде объемного кубика.



А теперь давайте расскажу из чего же я создала эту свадебную красоту!


В основе открытки, коробочки и кубика - коллекция Ferst Love от польского производителя ScrapBoys. Это очень нежная теплая коллекция в бежевых оттенках с прекрасными пудрово-розовыми пионами! Именно они задают тон палитре моего комплекта.
 Основным  центральным элементом открытки и коробочки служит ажурная Венецианская рамка
покрытая пудрой для эмбоссинга цвета "Розовое золото" от WOW .


В рамочках я разместила надписи Марины Абрамовой, напечатанные на кальке. В таких случаях за счет кальки появляются дополнительная игра света и гармония, белая основа надписи не кажется лишним пятном в работе, а как-бы принимает оттенки работы. (магия...).


В качестве элемента, задающего направление композиции я взяла завиток "Музыка ветра", его изящные линии и заостренные кончики всегда придают завершенность работе.


Чтобы добавить больше легкости и воздуха я использовала элементы вырубки "Морская сеть" ,
очень люблю эти тоненькие неровные линии.
Ну и конечно основным объемным украшением работы служат тканевые цветы в тон коллекции. Их я создала с помощью ножей  "Цветы пеларгонии". Этот универсальный нож - мой самый любимый при создании пионов, розочек и цветов шиповника.
Секрет в изгибах и неровном крае лепестка!



 Мне эта пара кажется очень гармоничной и  уютно- торжественной! А вы любите удивлять виновников торжества???


Коротенькое видео к просмотру. Конечно. чтобы рассмотреть детальки!




 Спасибо за то, что Вы с нами. 


Ножи Агиарт;

читать далее

2 коммент.