Свадебная открытка от Александры Розовой

суббота, 13 февраля 2021 г.

Свадебная открытка от Александры Розовой

 

Привет, друзья! 
Наконец-то добралась до январских новинок ножей Агиарт!  
С удовольствием использовала их в свадебной паре! Хочу поделится с вами.



В основе композиций на открытке и маленькой карточке в букет, использовала новинку, веточку-вензель "Музыка ветра". 

На мой взгляд эта веточка очень изящная и легкая, в то же время замысловатая, со сложным узором. Я использовала интересный прием, наклеила вырубку  на кальку и вырезала по контуру. Таким образом, веточка превращается в очень интересный элемент декора. Обратите внимание, что в этом случае калька должна быть  тонкая, чтобы на просвет было видно элементы композиции нижних слоев.


Этим же приемом я воспользовалась оформляя дверь - фоновый элемент на открытке. Я взяла дверь из набора Doors от Mintay Paper, вырезала центральные прямоугольники, и вместо них вставила створки от вырубки "Дверь в сказку" наклеенные на кальку. Получилась очень нарядная дверца!


 Веточкой "Музыка ветра" на кальке я оформила и спинку открытки


Саму многослойную цветочную композицию я составила из вырезанных элементов на свадебную тематику из набора Marry Me а так же украсила вырубкой "Молодsые листья" и нежными "Веточками сакуры №2"


Смысловым центром открытки является, конечно же надпись "С днем свадьбы". Такая тоненькая надпись отлично вписывается в воздушную нежность подобных открыток.


А теперь о тканевых цветах! Все цветы так же сделаны ножами и штампами АгиАрт.
Нежные и обьемные цветы шиповника - с помощью ножа "Цветы пеларгонии"


Фактурные трилистники "Набором больших трилистников", а малыши - это набор "Мелкоцвет №3".


В свадебных открытках очень важно оформление внутри открытки, так как часто подарок -денежный.  Здесь очень выручил нож-новинка "Ажурные берега". С его помощью можно сделать несколько вариантов оформления кармашка. Взгляните на мой! Я вырубила на основе из акварельки край и два бордюра из этого набора ножей, а на скрап-бумаге только бордюр, и наклеила чуть со сдвигом. Так кружевной узор кажется более объемным.


Цветовое решение свадебной пары обусловлено палитрой свадьбы. Теперь стало очень удобно, палитру указывают прямо на свадебном приглашении!




 Все детальки в видео!



Все ножи и штампы указываю ниже! Спасибо за внимание!



Ножи АгиАрт:






читать далее

0 коммент.