Новый релиз в деле: мужской миник от Виктории Ферд

пятница, 7 февраля 2020 г.

Новый релиз в деле: мужской миник от Виктории Ферд

Здравствуйте, друзья!

С пылу с жару и в преддверии мужского праздника хочу показать вам небольшой миник. Легкое и интересное использование ножей из мужского релиза позволило насладиться процессом и получить оригинальный результат.
Я сделала несложный альбомчик и с помощью объединения двух ножей получилась рамочка для фото. В конце поста вы увидите, как легко и просто это можно сделать, а сейчас предлагаю рассмотреть детали.
Размер миника 11х17см. Обложка бумажная. Внутри две "открывашки". Наряду с брутальными элементами (черная вырубка, металлический декор) я не смогла обойтись без цветочков, но добавила их совсем немного)))





Использование кинопленки "Воспоминания" и рамки "Вечность" оказалось очень удобным. Помимо классического использования рамки для фото, из нее можно вырезать отдельный элемент декора. Также и кинопленку можно разрезать вдоль и поперек и получить самостоятельный элемент. 




Разрезанную кинопленку я поместила по углам, обозначив уголки для фото.




Рамку для фото я создала с помощью двух ножей Рамка "Вечность" и квадраты с прострочкой. Подобрала квадрат нужного размера под рамку, сделала квадрат полым и разместила Рамку "Вечность" сверху. Такой вариант очень хорошо подходит для небольших альбомчиков и отлично ложится на странички.


Использовала ножи Агиарт:







Спасибо за внимание!



читать далее

0 коммент.