Цветочная поляна от Виктории Ферд

пятница, 4 октября 2019 г.

Цветочная поляна от Виктории Ферд

 Здравствуйте, друзья!

С вами Виктория Ферд. Все чаще и больше рождаются цветы, сделанные своими руками. Мастерицы поняли, что возможно создать именно то, что хочется и в нужном варианте. Цветочные ножи неотъемлемый инструмент в руках цветоделов)))) Очень классно, когда в арсенале множество различных видов и форм ножей, но оригинальную красоту можно создать с помощью всего одного ножа.
 И сегодня я вам это покажу. Все очень просто - мне понадобился всего один нож как основа, который можно использовать совершенно самостоятельно - Набор Цветов №8, остальные два - Чашелистики мини и Набор тычинок - идут уже как дополнительные.
Все цветы на фото сделаны  из фоамирана, форма придана путем нагревания на утюге. Бульки здесь не использовала - просто немного формировала пальцами (сильно раскрыть лепестки или сделать их более закрытыми). 
Бутоны собраны в один или два слоя, чередуя размеры вырубки - подбирать можно по своему усмотрению. Остальные цветы также в несколько слоев плюс тычинки тоже из фоамирана.
В конце вы увидите фото небольшой технической части)))










Для бутонов я использовала заготовку - бусина на проволоке, обернутая тейплентой. Затем оборачивала вырубкой бусину, приклеивая на горячий пистолет. И сверху приклеивала чашелистик, подбирая размер в зависимости от величины бутончика.

Чашелистики вырублены из вручную окрашенной бумаги, для естественности немного смяла листики.

Белые тычинки сделаны из фоамирана

В работе использованы ножи Агиарт: 



Спасибо за внимание!


читать далее

0 коммент.