Анна Куля и ее романтичное вдохновение!

воскресенье, 20 января 2019 г.

Анна Куля и ее романтичное вдохновение!

Привет, рукодельницы, с вами Анна Куля!
"Когда весна придет, не знаю...", но придет обязательно! А пока, под завывание ветра за окном, давайте полюбуемся парочкой романтично-многослойных открыток на 8 Марта и помечтаем о теплом солнышке, зеленой травке и легких платьях)
Очень люблю черный цвет и в жизни, и в скрапработах - мне кажется он может быть как фоном, так и акцентом, все зависит от "дозировки".
Открытки сделаны по одному скетчу, а вот в зависимости от количества черного одна смотрится воздушно, а другая - более строго и солидно.
Мне потребовалось очень немного бумаги из коллекции "Sensual Love" от Фабрика декору. Из листа для вырезания вырезала все розочки, шмелей, бабочек) А за счет многослойности и вырубки композиция смотрится воздушно и загадочно. Чтобы не утяжелять открытку, я использую кусочки пивного картона, который значительно легче переплетного.
И конечно ножи Агиарт - "Ранункулюсы" и "Набор цветов №4".
Советую еще обратить внимание на ножи с надписями "С 8 марта""С праздником!""Надписи для женщин" и очаровательную цветочную восьмерку "Бесконечная весна". И, конечно, ножи для создания цветов - в Агиарт вы сможете найти инструмент для создания своего любимого цветка и получить удовольствие не только от результата, но и от процесса его создания.
Ну, что, сезон подготовки к весне открыт?)
Ножи в работе:

читать далее

1 коммент.