Вдохновение от Анны Куля: Коробочка воспоминаний

воскресенье, 14 октября 2018 г.

Вдохновение от Анны Куля: Коробочка воспоминаний

Доброго дня , дорогие читатели!
Сегодня с вами Анна Куля.
Почему-то именно осенью работы про лето хочется делать яркими и многодетальными... Потому что кажется, что отпуск  "закончился в прошлом году", а не два месяца назад?)  Или море под стук дождя кажется таким близким, а те "жаркие до невозможности" июльские дни не такими и невыносимыми, когда отопление еще не включили?)
В любом случае именно осенью я чаще всего делаю яркие солнечные работы про лето, море и отдых. Именно такой и получилась коробочка, в которую смело поместятся все "воспоминания"  - от фотографий 10*15 см. до ракушек, билетиков в дельфинарий, красивых камешков и сувенирных магнитов.



Фотобокс получился легким, уютным, за счет хлопковой обложки и флиса, и ярким.
"В синем море, белой пене" - крутились в голове слова, пока работала над коробочкой. Ножи для вырубки Агиарт "Море, отпуск" для меня оказались идеальными и по размеру,  и по стилю текста. Нож с первого проката прорубил фетр на клеевой основе, который я использовала: так слова выглядят гораздо объемнее, интереснее и заметнее на фоне довольно активного принта ткани. 





Вот так, дождливыми осенними вечерами, я сохраняю свои летние воспоминания о море) 
А как это делаете вы? 

Материалы в работе:

читать далее

6 коммент.

  1. Ярко! Позитивно! и... просто ЗДОРОВО!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. морская тема часто навевает яркие цвета и детали - солнышко, чайки, прохладительные напитки))) что еще для счастья надо?)

      Удалить
  3. Отличная идея! Ведь с отпуска как раз и собираются объемные памятные вещички! Такие яркие цвета и шикарное исполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! да-да, приятно вспомнить такие моменты зимними вечерами и хранить все в одном месте гораздо удобнее

      Удалить