Обзор дизайнерской посылки от Анны Куля (2 часть): Чашечку чая?)

среда, 3 октября 2018 г.

Обзор дизайнерской посылки от Анны Куля (2 часть): Чашечку чая?)

Доброго дня, ПЧелки-труженицы, все вернулись из теплых краев?
 И вами Анна Куля и немного солнечно-желтого настроения)


Я заглянула, чтобы показать вторую часть моей дизайнерской посылки, про одну из кулинарных коллекций я рассказывала чуть раньше в нашем блоге. Вторая коллекция - "Завтрак на веранде" от Экопейпер, очаровала своей легкостью и напомнила картинки из кулинарной книги моей мамы)




И посмотрите, как гармонично подходит 
нож Агиарт "Столовые приборы" под рисунки бумаги!



В моей посылочке были также и другие ножи Агиарт:

Сегодня я покажу  пример, как можно использовать фоновый нож "Прописи" не только в работах на школьную тему. И приятная новость для любителей завитков и ажурных линий: в коллекции ножей Агиарт появился "близнец") ножа "Волшебный вьюнок" - его зеркальное отражение "Волшебный вьюнок №2". Отличная новость для тех, кто, как я, не любит использовать обратную сторону вырубки.


Закончим уже с информационной частью и перейдем к вкусной) 
А она действительно вкусная - это декорированные стеклянные баночки.


Вот такие аппетитные сладости и печеньки поселились на крышках баночек из ИКЕИ. Баночки небольшие, их часто можно встретить на полочках рукодельниц всего мира, заполненных пуговками, цветочками и другими мелочами. Их можно использовать для хранения кофе, орехов, небольших сладостей. Конфеты я слепила из запекаемой полимерной глины и придумала яркие коробочки-упаковки - приятно получить подарок красиво оформленным, правда?)

Коробочки красивы с обеих сторон - на лицевой стороне композиция более объемная и многодетальная, а обратная сторона украшена вырубкой и крупными картинками, которые я вырезала из скраплиста коллекции.


Видите как гармонично смотрится фоновый нож? 
И не скажешь, что он предназначается для школьных открыток)

Желаю вам яркой и вкусной осени, увидимся!

Материалы:

читать далее

2 коммент.