Альбом "Сказка про фей..." от Натальи Yenn

понедельник, 25 июня 2018 г.

Альбом "Сказка про фей..." от Натальи Yenn

    Привет-привет! Сегодня я - Наталья Yenn - хочу показать вам альбом из прямо-таки древней бумаги от Скрапберриз)) Давненько она лежала у меня на полке без применения, хотя и красивая вроде, и сказочная. Просто, как это бывает, не было настроения для неё. А тут появилась у меня интересная заготовка для альбома, да ещё и ножички новые пришли: салфеточки, веточки, листики - которые тут же захотелось опробовать, и звёзды сошлись)))
    Этот альбом стал для меня чем-то новым. Раньше я всегда делала квадратные либо прямоугольные, а здесь захотелось попробовать... Пока просчитывала переплёт и делала обложку несколько раз "снимала шляпу" перед мастерами, работающими со сложными формами))) Но всё-таки, я его осилила! На обложке пока нет имени главной феи, но это временно.
    На украшение обложки пошёл первый ажурный лист заготовки для альбома. Я не так часто украшаю чипборд, люблю, как он выглядит, но здесь сама тема сказки и большая площадь картона потребовала дополнительного декорирования. Поэтому пришлось пустить в ход и тонирование, и кракелюрную пасту и эмбоссинг пудрой с глиттером.






Не смотря на не очень большой размер, альбом рассчитан на фотографии 9*13, переплёт всё равно сделала прошивной. Я за надёжность))

Первая страничка для одного центрального фото. Ведь теперь у меня есть нож для рамочек, как им не воспользоваться?)) Карточки вынимаются. По всему альбому сделала скрытые кармашки для тегов и записей. Для этих целей отлично подошёл нож Ажурная створка.


На втором развороте раскладушка на пять фотографий и книжечка, вставленная за украшенный по краям вырубным кружевом мостик.





На мой взгляд, следующий разворот получился самым волшебным)) На него ещё и фотографий можно разместить очень много. Справа раскладушка, а слева почти вся страница открывается, скрывая под собой дополнительные места для фото.




 На первый взгляд здесь только для двух фотографий место. Но нет. Левая страничка с раскладушкой открывается вниз, а под ней карман. Так что 8-10 фотографий можно смело разместить и здесь))



А этот разворот может и не слишком функциональный, всего четыре фото, но зато какие красивые рамочки с золочением))



Ну и заключительная страничка. На ней карман кверху ногами)) Здесь, как центральный элемент, я использовала бабочку из нового релиза ножей, ну и дополнила всю композицию крутейшими листочками и веточкой. Это моя любовь навеки теперь!


Вот такой вариант сказки получился у меня. 
Надеюсь, она вам понравилась))

Материалы в работе:

читать далее

2 коммент.