"Отпускной" скрап от Дарьи Ермолаевой

пятница, 15 июня 2018 г.

"Отпускной" скрап от Дарьи Ермолаевой

Всем привет! Сегодня с вами я - Дарья Ермолаева
пришла рассказать о том, что вырубка это спасение дачного скрапа)


Наступает лето и многие едут в отпуска на дачу и не только, и конечно как нам без скрапбукинга! Мы хотим взять все материалы с собой, чтобы и на отдыхе заниматься любимым делом. Но физически взять с собой ВСЁ это практически невозможно. И вот тут на помощь приходит вырубка. Главное запастись вырубкой, она легкая и не занимает много места, она спасет нас в любой ситуации. 
Я всегда делаю вырубку одного цвета, обычно из кардстока которого у меня больше всего. Цвет для меня не имеет значения, ведь вырубку можно покрасить  любой краской. Хорошо, что придумали маленькие баночки, удобно брать с собой, а если баночка большая,то можно отлить немного в тару поменьше. Какие цвета красок брать? 
Тут все не очень сложно, конечно это - черный и белый.
На дворе лето, и скрапить мы будем чаще природу и моря, 
по этому берем ещё - зеленый и голубой. Ну и классику - розовый, золотой, серебро.
Теперь о том, какую же брать вырубку. Можно конечно любую и побольше, но сколько это "бигшотить" придется даже не представляю)) А Бигшот с собой тащить конечно не хочется, как и ножи,все это довольно тяжелое.
В первую очередь конечно салфетки, их можно использовать и как подложки под слои, и как подложки под надписи, и как главный элемент композиции.
Не обязательно рубить и брать с собой все виды салфеток, достаточного одной самой любимой или двух - побольше и поменьше.

Рамочки - их я бы обязательно с собой взяла. Они могут пригодится и для открыток и для блокнотов, стать основой композиции. Вот отличные варианты -
Веточки, веточки и еще раз веточки. Листики, листики и еще аз листики)) Это спасатели всего и всегда, любая композиция с ними становится живее, динамичнее, объемнее, многодетальнее.
У AgiArt ооочень широкий выбор, на любой вкус.
В открытке ниже я использовала вырубку - 
Ну выбор конечно огромен -


С выбором определиться, конечно, не просто, но у всех есть что-то любимое. Пару видов веточек и листиков вполне хватит.
Собираясь в отпуск, я долго раздумывала над тем, какие же брать цветы, без них же никуда. Но они объемные и занимают много места.... И прекрасный выход из ситуации - это нарубить себе заготовок для цветов, будет дополнительное увлекательное занятие в отпуске. Готовые цветы,я конечно тоже беру, но заготовки сильно экономят место.
На примере ниже у меня голубой цветок сделанный с помощью ножей
У AgiArt такой прекрасный выбор ножей для изготовления цветов и каждый из наборов прекрасен!



Вот что я взяла бы с собой в отпуск. По скольку же рубить? Легче конечно рассчитать, если знаешь сколько работ планируешь сделать в отпуске.Но я обычно этого не знаю. И по этому делаю салфеточек, листиков, веточек побольше; рамочек можно и поменьше.
Таким образом мы очень сильно облегчаем свою кладь) избавившись от гор чипбордов, высечек, штампов и лишних цветов.
А вот и моя "дачная" открыточка)




Можно конечно нарубить надписей, чтобы избавится еще от одной кучки чипов, но!чтобы избавится еще и от кучки вырубки, лучше распечатать на листе.
Всем прекрасного отпускного скрапа. Пусть скрап сопровождает вас везде! 
Спасибо за внимание о до новых встреч! 

читать далее

0 коммент.