Швейный комплект от Наташи Гуры (N-Made)

воскресенье, 27 мая 2018 г.

Швейный комплект от Наташи Гуры (N-Made)

Всем привет! Сегодня с вами Наташа Гура (N-Made) и мое слегка винтажное вдохновение. Наверное, у каждого есть любимая тема в творчестве. Я, например, обожаю все, что связано с шитьем и портным делом! Все эти пуговки, выкройки, лекала и ножницы завораживают! С удовольствием приобретаю все, что связано с этой темой и пускаю в дело) Так и сложился этот маленький подарочный комплект.

Я взяла обыкновенный крафтовый пакет и украсила его высечками, бусинками и вырубкой. Последняя - идеальное украшение, уместное в каждой работе)
На пакете красуется "Салфетка №1" и прекрасная представительница набора "3 мини салфетки". Также здесь вы можете заметить изящную линию одного из ножей "Веточки для букета".

Но, конечно же, взгляд притягивают эти милые цветочки - моя новая любовь) "Набор цветов №3" - это находка для "ленивых" цветоделов) Я отношу себя именно к таким) Мне нужно чтобы было быстро и красиво и тут этот набор становится настоящим помощником!
Кстати, заметили в самом центре кружочек, обрамляющий картинку с прекрасной дамой? Сделан он с помощью ножа "Кольца для шейкеров".


Но что же внутри? А там милый магнит с блоком для записей.

Кстати, выполнен он на бобине от лент. Один из магазинов прислал на ней мой заказ. Это обычная заготовка, выполненная из гофрированного картона, но у меня не поднялась рука ее выбросить.   

А сам блок - это остаток после обрезки листов для блокнота. 
Так что это сплошная утилизация, а не магнит!))

Здесь много пуговок, бусинок, чуточку кружева и вырубка.

Здесь можно встретить уже указанные выше веточки 
и мой любимый фоновый нож "Ромбы".


Вот такой комплект у меня сложился) 
Надеюсь, вам было приятно рассматривать его со мной)

С вами была Наташа Гура (N-Made), обнимаю!)

Материалы в работе:

читать далее

1 коммент.