суббота, 9 апреля 2016 г.

Вдохновение с Арткафе. Большой альбом для папы от Марины! :)

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня мы к вам с вдохновением! а вдохновлять вас будет наш дизайнер Марина Фазылова с большим альбомом для папы! Слово Марине..

"Привет!

Порой мы забываем про сильную половину человечества, а порой мы просто думаем, что они далеки от всех этих душевных и милых подарков. На самом деле это не так! Мужчины умеют ценить и любить подарки ручной работы не меньше нас :)
Предлагаю для вашего вдохновения альбом для папы - главы семейства и отца двух взрослых дочек. "Сложность" альбома в том, что в нем есть и чисто мужские страницы и романтичные страницы со свадебными фотографиями дочерей. И все это под одной обложкой!:) Альбом размером 30x30 см вмещает 49 фотографий 10x15 см и 6 пустых мест под фотографии 10x15 см.


Для декора обложки использовала чипборд кирпичная стена, вырубку, брадсы, чипборд шестеренки. Весь чипборд покрасила золотой акриловой краской и дистрессом Vintage photo.

Первый разворот



На каждой страничке предусмотрено место для фотографии (3 шт). Для разворота использовала бумагу Scrapberry's, чипборд шестеренки, фонарь, натирки, анкеры, брадсы.


Второй и третий развороты - свадьба младшей дочери. 
Использовала бумагу потрясающей красоты "Neverending summer" LemonCraft, вырубку, чипборд, брадсы и анкеры.



Третий разворот


Четвертый и пятый развороты - свадьба старшей дочери. 
Очень хорошо подошла бумага FLEUR-design коллекция "Новая весна" этот и этот листы, а для декора использовала, чипборд кирпичная стена, чипборд Prima бабочки и птичка, анкеры и брадсы.



Пятый разворот


Последний разворот про день рождения главы семейства и его любимых кошек. Использовала бумагу Вики-Fleer и Лены Моргун "The Sweetest Thing", потрясающей красоты чипборд часы, покрасила акриловой краской под золото.

Детальки



Вот такой альбом! Любите и говорите об этом чаще своим близким и родным!

Всем шлю солнышка и лучики добра!)"

Спасибо за внимание! ♥

2 комментария: