четверг, 3 сентября 2015 г.

Вдохновение с Людмилой Кодымской - Сберегательная книжка для молодоженов из бумаги от Артузора!

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня мы будем вас вдохновлять, а точнее вас будет вдохновлять дизайнер Арткафе - Людмила Кодымская! Слово Люде..

"Сегодня я предлагаю познакомиться с чудесной коллекцией бумаги "Шебби шик" от российской компании АртУзор. Бумага выполнена в трендовом сочетании голубого, немного уходящего в мятный, и розового цветов. Помимо милых принтов, подходящих под романтичные работы, здесь так же имеются пару листов с карточками для вырезания, которые для меня оказались очень кстати - максимум эффекта при минимуме затрат. Плотность бумаги составляет 160г/м: для работ с красками и слишком объемными и тяжелыми украшениями она не подойдет, но для простых, лаконичных работ вариант очень подходящий, особенно, когда видишь принты этой коллекции. Рассмотреть этот набор в деле предлагаю вам на примере сберегательной книжки для молодоженов: этот вариант дарения денег все прочнее завоевывает сердца гостей, особенно, когда стоит вариант группового подарка.

Для обложки книжки использован этот лист с милыми букетиками: на таком спокойном принте практически любые украшения будут смотреться выигрышно:
 Золотой цвет в данном случае уводит работу из категории просто нежной  - добавляет роскоши:)
Грубость досок усиливает нежность кружевной салфетки - это сочетание очень выигрышно смотрится в деле. Первую страничку, вводную,  с кармашком  для денег я дополнила соответствующей картинкой и сердечком и бабочкой из этого листа:
 На втором листочке "с кармашком на машину" нашли свое место ключик и флажки, вырезанные из этого листика:
 Легкий винтажный налет присутствует в принте этого листа - идеально подходит для мужской странички, "заначка для мужа":)
 "Денюжка для жены", точнее страничка о ней, с легкой долей кокетства: это конечно же создает и сама картинка, и кокетливый бантик из этого листа:
"Кармашек для дома"  - лист с цветочным принтом:
 Заключительные две странички оформлены преимущественно так же с помощью вырезанных картинок из вышеупомянутого листа. Особенно мне понравилась эта лента-вывеска:

 Последняя страничка - наслоение оставшихся вырезалок:
 В заключении хочу поделиться своими личными впечатлениями от этой бумаги. В работе этот набор превзошел мои ожидания. С одной стороны универсальность и полная сочетаемость листов  между собой, с другой стороны - очаровательные картинки для вырезания. Я лишь добавила немного роз разного размера, вырубных листиков и половинок жемчужин - и за короткий срок книжечка была готова. Обычно использую в подобных работах много вырубки, что сказывается на времязатратности, но тут из вырубки хотелось только листиков - настолько разнообразны и совместимы между собой карточки для вырезания! Быстро, просто и эффектно:)"

Спасибо за внимание!
Отличного настроения! ♥

1 комментарий:

  1. У Люды удивительные и романтичные работы! Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить