Задание №62 "5 минут" :)

вторник, 2 декабря 2014 г.

Задание №62 "5 минут" :)

Здравствуйте, милые девушки!

Сегодня с началом зимы (с чем мы вас и поздравляем! :) стартует первое задание декабря - "5 минут" и оно, конечно же, предновогоднее! Ведь до НГ остается всего лишь месяц, причем самый быстротечный! Пора уже во всю готовиться к НГ! :))

Кстати, вы заметили нашу новую белоснежную одежку для блога? Спасибо за нее нашему дизайнеру и помощнице во всем - Насте Хаернасовой! :)

Итак, вернемся к заданию)
Суть задания - сделать любую новогоднюю скрап-работу с использованием часов.

Если Вам что-то непонятно в задании или Вы хотите что-то уточнить, то, пожалуйста, спрашивайте, с удовольствием ответим на Ваши вопросы! :) 
А еще сегодня мы вводим в нашем блоге новшество - Приглашенный дизайнер месяца! И будем приглашать как наших постоянных участниц, чьи работы нас покорили, так и известных мастериц!
Приглашенным дизайнером Декабря мы пригласили побыть всем известную мастерицу и просто чудесную девушку - Наталью Шук! Встречайте! :)
 Привет! Меня зовут Шук Наталья! Я мама, жена, и скрапер! Сколько раз вы читали такие статьи? Мы, мамы-скраперы, все немного похожи. Я пришла в скрап очень давно! Еще в детстве! Да-да, еще будучи девочкой-школьницей я взяла свои любимые фотографии с подружками и нарисовала фото-книгу, использовав обычный альбом для рисования. Картинки там были с героями советских мультиков! Они обрамляли мои фотографии и очень нравились мне и моим подружкам!
 Моё осознанное знакомство со скрапом началось около 5и лет назад. Это была любовь с первого взгляда! Я знаю, что это навсегда, ибо я однолюб!  Скрапбукинг наложил отпечаток на все, что я делаю в жизни! Все, что я делаю, имеет «привкус» скрапа – выбор одежды себе или детям, украшение дома, прогулки на свежем воздухе, встречи с друзьями и обмен подарками, и даже готовка еды!
Наташа приготовила замечательную открыточку к нашему заданию..
А теперь работы от наших дизайнеров!

с календарем 30*30см в деревянной раме
 Часики поближе..
Для календаря я использовала деревянную раму, которую покрасила, лист с календарем (Fleur Design), рамочку из чипборда, часики, гипсовую рамочку, шишки, декоративные веточки, тычинки - белые и золотые, колокольчик, бусы, белые засахаренные ягодки, новогодний шарик, белую шебби-ленту, штампы-снежинки, бежевый глиттер, деревянные звездочки.

 с волшебной страничкой
Для работы использованы листы из набора "House of Roses"  и топсы из этого же набора, сухой глиттер, медиум DoverCraft, глосси-акцент от ranger, дотсы Teressa Collins, металлические стрелочки Prima, деревянное украшение Prima, чипборд циферблат,  стразы Prima, жидкий глиттер Ranger, текстурная паста, маска Prima, заголовок - надпись из чипборда MamaYaga, вырубные сосновые веточки.

с открыточкой
 и календариком
В работах использовала: лист бумаги "Крафтовая зима" от Fleur дизайн, лист бумаги "Зимние чудеса" от Fleur дизайн, крафт-часы, шишки, декоративные веточки, ягодки, помпончики, декоративный зайка, украшение"гирлянда", веточки на стебле золототычинки сахарныечипборд надпись "С Новым годом!"ягодки красныеполубусинку белую, дырокольные снежинки, вырубка "Сосновый бордюр" шпагатколокольчики металлическиеглиттерGlossy Accent, текстурную пасту.

Анастасия Хаернасова
У меня сложился календарь на 2015 год

Для календаря использовала бумагу из набора "MONSIEUR" от UHK, оверлеи и вырубки, ткань, корица., пуговки, часы от Prima.

Надеюсь мы вас немножко вдохновили, хотя бы на 5 минут) Теперь очередь за Вами! :))
Прием работ по данному заданию продолжается до 14 декабря включительно, а после 14 декабря мы подведем итоги и подарим победителю приз - Набор бумаги "Первый снег" 30*30см (galeria papieru)!
Просто опубликуйте у себя в блоге/жж пост с выполненной по заданию работой и с помощью Мистера Линка оставьте здесь ссылку на нее! Работа обязательно должна быть новой - работы, выполненные до срока опубликования задания, рассматриваться не будут.   




 Также приглашаем Вас на новиночки в магазин agiart.ru! Они уже ждут Вас, не пропустите!))
Ждем с нетерпением Ваших работ!
Спасибо за внимание!

читать далее

5 коммент.