пятница, 21 февраля 2014 г.

Вдохновение к 23 февраля от Марины Tomcat :)

Здравствуйте, наши дорогие читатели!

Сегодня вас будет вдохновлять дизайнер нашего блога Марина Фазылова (Tomcat)! И сразу же передаю ей слово..

Приближается праздник нашей сильной половины человечества - 23 февраля! Хочу показать вам альбом, сделанный для рыболова-охотника и шахматиста. Но такой альбом, можно сделать и на день рождения (как в моем случае), он очень универсальный. Размер альбома 20x20 см, вмещает 18 фотографий 10x15 см, всего 4 разворота.
Обложка обтянута синтепоном и американским хлопком. Декорирована самодельной фишкой из бечевки и картинки, все покрыто глосси, также из украшений веточка, брадсы металлические "античная бронза", уголки бронза, чипборд ключик, окно, елочка. Очень хорошо вписались карточки от "Скрапологии", в альбоме вы их еще не раз увидите:)

Первый разворот

Для страничек использовала бумагу Authentique из набора "Bundle" , штампы, топсы от "Скрапологии", нож для вырубки "Фотоаппарат" и пленка, анкеры, брадсы.

Второй разворот
Задача была не из простых, просили сделать животных:) Распечатла на скрап-бумаге лося и медведя и вырезала. Использовала бумагу Scrapbbery's из коллекций "Ветер странствий" такой, такой и такой листы.

Третий разворот
Использовала ножи из набора "Штурвал и маяк", все рыбки вырезаны из листа скрап-бумаги и тонированы дистресс-чернилами "Vintage photo".

Четвертый разворот
Именинник увлекается и шахматами. Шахматные фигуры распечатала и вырезала, композицию на страничке дополнила чипбордом "Шахматы".

Задняя обложка

На этом все!)
Надеюсь, каждый сможет найти для себя какие-то новые и необычные детали, в этом альбоме, раннее еще не известные. Особенно будет приятно, если они вам помогут в воплощении вашего подарка!

 Спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. Очень понравился разворот с рыбой. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, замечательные идеи разворотов, а то обычно для мужчин как то вооброжалка не очень работает! Мне очень со зверюхами понравился разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, с мужчинами сложнее, как мама двух девочек подтверждаю)))

      Удалить
  3. Очень красивый альбом! На мой взгляд, альбомы - это самое сложное в скрапе. Результат выше всяких похвал! Мне ВСЕ понравилось!))

    ОтветитьУдалить