Мини-альбом в минималистическом стиле от Оли Починковой

вторник, 7 декабря 2021 г.

Мини-альбом в минималистическом стиле от Оли Починковой

  
Приветствую вас, читатели блога! 
Сегодня я с небольшим мини-альбомом.

Альбом родился буквально за несколько часов. Как ко мне пришло вдохновение на создание такого мини-альбома? А знаете, очень просто!
Во-первых, сама поездка была очень легкой, быстрой и своевременной.  Во-вторых, у меня получились прекрасные фотографии, а в-третьих, подходящая бумаги и конечно же ножи от Агиарт!


Для этого альбома мне понадобилось всего 4 ножа: уже вам знакомая по предыдущему моему посту с мастер-классом веточка омелы можжевельникаромат лугов и оптическая иллюзия, плюс штампы сквозь года и тайны Версаля.

Всего пару листов скрап-бумаги Тереза Коллинз, плотный картон для основы и обложки, отрез кожзама с фактурой рептилии, немного декора. 

Я очень люблю в таких альбомах использовать нитки, да, это обычные швейные нитки. Отмотайте несколько витков и оторвите, хаотично расположите под вырубку и получите эффект легкости.

 

Дотсы! Как же они гармонично вписываются в такой стиль. Тут главное не переборщить. Лучше, если взять большую и маленькую кнопочку. Я люблю их приклеивать на границе листов, фото.












Небольшие надписи. Я люблю делать надписи на черном фоне. Сам текст - это могут быть подписи к фото, а может быть и просто хештеги из набора штампов.

Еще небольшое видео по созданию надписи на черном фоне. Думаю, вам пригодится!





Спасибо за внимание!
Желаю вам неиссякаемого вдохновения и творчества вместе с Агиарт!
Ждем ваши работы в Галерее месяца!

В работе использованы

Нож Веточка омелы









читать далее

0 коммент.