Пара цветочных открыточек в мятно-персиковой цветовой палитре от Марковой Светланы

воскресенье, 16 мая 2021 г.

Пара цветочных открыточек в мятно-персиковой цветовой палитре от Марковой Светланы

  Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!


Сегодня с вами я, Маркова Светлана . Начну свой пост с нескольких слов о себе.

Творчество в любых его проявлениях всегда было в моей жизни. Я и чуть-чуть рисовала, и чуть-чуть вязала, немного лепила и шила кукол, но именно скрап стал моей огромной любовью. Мне интересно в нем ВСЁ, все направления и техники. Я обожаю знакомиться с работами других мастеров и с удовольствием общаюсь с творческими людьми, ведь нас объединяет удивительный мир рукотворной красоты.
Бумажная вырубка составляет огромную часть материалов, используемых мастерами в скрапе. Она обогащает работу, делает её более интересной и воздушной. А про направление, связанное с цветоделием можно рассказывать бесконечно…
Стать частью ДК одного из лучших и популярных среди скраперов отечественных производителей ножей  для вырубки для меня большая радость, честь и ответственность. 

Рада представить вам свою первую работу в качестве дизайнера ТМ AgiArt! Это - пара открыточек в мятно-персиковой цветовой палитре.




Круглый декоративный элемент, который является центром композиции каждой из открыточек, я собрала из чипборда и цветной вырубки, сделанной фоновым ножом "Витраж". 
Сам чипборд покрыт пудрой для эмбоссинга в соответствующей цветовой гамме, а в дополнение я использовала белую перламутровую акриловую краску для создания более интересной фактуры.


Листочкам на "Веточке камеи" я придала немного объема.


В цветочных композициях присутствуют небольшие элементы из чипборда и кружева, которые дополнительно наполняют их объемом и воздухом.

Кроме объемных бумажных цветов я использовала вырезные плоские, листочки, веточки с ягодами. 


Также единый стиль обеих открыточек поддержан общим "героем" - птичкой, примостившейся на цветах.


Белый перламутровый акрил подчеркнул и придал лёгкую небрежность цветам, вырубке и элементам из чипборда. А топпинг из бусин и пайеток разного размера и цвета стал завершающим аккордом работы.



В работе использованы ножи для вырубки от ТМ AgiArt:
завитки "Флоренция" 



От всей души желаю всем неиссякаемого вдохновения! 
Благодарю за внимание и прощаюсь до новых творческих встреч!





читать далее

0 коммент.