Подарочный осенний комплект от Виктории Демидовой-Петренко

пятница, 6 ноября 2020 г.

Подарочный осенний комплект от Виктории Демидовой-Петренко



Здравствуйте, дорогие читатели!

С вами Виктория Демидова-Петренко. Рада приветствовать вас в моём дебютном посте для AgiArt! Хочу показать осенний набор из открытки, тега и коробки. Я очень люблю осень, и постаралась передать её тёплую и уютную атмосферу в этих работах. Все цветы сделаны с помощью ножей для вырубки AgiArt. Лепные элементы (тыквы, ягоды) и другие декоративные элементы я также сделала сама. Открытку из этого набора я собирала в прямом эфире своего Instagram, запись вы можете посмотреть на Youtube. Размер коробки 24*18*6 см, она вмещает открытку, тэг, можно добавить ещё какой-то достаточно плоский подарок.



Через прозрачное, прикрытое плёнкой окно в крышке коробки интригующе виднеется часть открытки или другого подарка, который будет там лежать.

Открытка - центральный элемент этого комплекта, самый сложный, насыщенный и трудоёмкий.

Я всегда декорирую заднюю часть открытки, чтобы она выглядела целостно.

Частью интерьерной открытки является не только камин, но и полка на стене.

Но камин, конечно же, её главная изюминка. Я очень люблю делать открытки с каминами, это моя фишка. Поэтому мне было очень интересно поиграть с ножом для вырубки "Камин"и превратить вырубку в объёмный элемент. В общих чертах процесс его сборки я описывала в прямом эфире-обзоре дизайнерской посылки, запись эфира здесь!




Я люблю пышные и многосоставные композиции, поэтому объединяю крупные и мелкие самодельные цветы, ягоды, шишки, помпоны, декоративную листву.

Я работала в стилистике современного дизайна интерьера, поэтому здесь нет состаренных или нарочито витиеватых элементов. Простые формы и современные предметы декора.

Внутри фонаря прячется свеча.

Букет в прозрачной вазе тоже украшает каминную полку.

Надеюсь, вам понравились эти работы, так что не забудьте оставить комментарий!

Список использованных ножей от AgiArt:








читать далее

0 коммент.