Новинки в звездных войнах Александры Розовой

суббота, 20 июня 2020 г.

Новинки в звездных войнах Александры Розовой

Привет, друзья! 
Что общего между цветущей сакурой и звездными войнами???
Для меня - это мудрость! Именно сакура ассоциируется у меня с восточными мудрецами.  И именно поэтому было принято решение использовать этот нож при создании открытки на тему "Звездных войн". Ведь эта удивительная космическая история просто наполнена мудростью, смыслом и  идеей вечной борьбы света и тьмы!



Как вы наверное уже догадались, открытка мужская! Для фактуры и брутальности использовала элементы техник микс-медиа. Текстурная паста с песком, 3D гель с блестками, спреи для придания нужного цвета веточкам и цветам.

Основные цвета открытки -мрачные, серый и черный. 
Красный здесь - война и борьба, сила темной стороны!


Но сквозь мрак и дым пробиваются сочные, зеленые  веточки сакуры и нежные чудесные листочки! Они растут как добро и сила из глубины души каждого героя, и в итоге, конечно,  свет одолеет тьму!



Знаю, что у многих возникают проблемы с цветами в мужских работах. В этом случае Гортензия мечта - беспроигрышный вариант. Эти цветы всегда выглядят строго и брутально в мужских работах и в темных оттенках. У меня гортензии черные с металлическим красным и серебристым блеском. За счет тиснения прожилок они очень фактурные и "живые".
 По всей работе я расставила серебряные акценты - это чипборд "кирпичики", покрытый эмбоссингом, серебристые веточки,  и темно-серые  с блеском  шарики mini-prills.



Стеклянные капли для космической загадочности


В качестве надписи - изречение мудрого Мастера Йоды! 
Безусловно, это наполняет открытку еще большим смыслом!

Вот такое, не совсем стандартное применение нежнейшим ажурным веточкам и листикам я нашла в своей космической работе. И вы не бойтесь экспериментировать!


ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА после просмотра небольшого видео!:)



Спасибо за внимание!
С вами была Александра Розова. До встречи!



В работе использовала ножи:Ветка сакуры №2
Нож для вырубки "Ветка сакуры №2" от AgiArt
Ножи для вырубки "Гортензии "Мечта" от AgiArt


читать далее

2 коммент.