Серия АТС "Счастье внутри" от Марии Кравцовой

воскресенье, 24 мая 2020 г.

Серия АТС "Счастье внутри" от Марии Кравцовой

Всем привет!

Сегодня с вами Мария Кравцова
с серией АТС "Счастье внутри нас":

Моя серия навеяна воспоминаниями о бабушке. И, хотя она и жила в городе, но у нее был частный дом, огород, у нее были козы, куры, кролики, собака и голуби. И в этом доме всегда было тепло в прямом и переносном смысле.


Бабушка всегда учила нас внуков, что счастье всегда внутри, не нужно смотреть на других и чему-то завидовать, нужно ценить то, что есть.

Бабушка шикарно вязала крючком. Вязала много и невероятно красиво. От пинеток и воротничков для формы до колготок и купальников. Поэтому в моих карточках много кружева: принт на бумаге, вырубка и непосредственно кружево.

Я достаточно рано начала ездить к бабушке самостоятельно на автобусе, 
так как жили мы в разных частях города.

И, хотя бабушка была довольно строгой, но внукам позволялось многое. И ее любовь и забота сквозили во всем: в лучших я годах для нас, в оладушках на завтрак, в букете любимых тюльпанов на день рождения (а день рождения у меня на секундочку в январе).

Да, бабушка была немного волшебницей, и мы, внуки, всегда стремились к ней в гости. У нее всегда было для нас время, потому что практически все домашние дела она делала вместе с нами.

А еще бабушка любила все живое. На огороде у нее было невероятное буйство цветов с ранней весны и до поздней осени. Она прививала нам любовь к природе и умение видеть красоту вокруг.

А еще бабушка очень любила конфеты, и у нее они были самые вкусные. И чай, обязательно свежезаваренный. А летом был непременно чай из самовара. Как же это вкусно!

Вот такая теплая, пропитанная воспоминаниями у меня получилась серия.

И общее фото:

И еще я приготовила для вас небольшое видео с карточками.


Благодарю за внимание.

читать далее

7 коммент.

  1. Какая милая, добрая, душевная и тёплая серия АТС! Немного неожиданное, но такое удачное и оправданное использование ножей «Хлопок». Все так гармонично! Замечательно! Мария, спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия, благодарю. Я очень рада, что вам понравилось и я смогла подарить вдохновение.

      Удалить