Чисто и просто от Татьяны Гребенниковой

среда, 13 марта 2019 г.

Чисто и просто от Татьяны Гребенниковой

Всем привет, дорогие друзья! 
С Вами сегодня Гребенникова Татьяна. Хочу поделиться  идеями по созданию открытки в стиле "чисто и просто" (clean and simple). На создание этой нежной, милой работы меня вдохновило приближающее день рождение нашей племянницы. Подарок я решила дополнить открыткой с теплыми пожеланиями. Цвета палитры (белый, розовый, серый), в данном случае, "девочковые", но подобную работу можно сделать и в другой цветовой гамме!

Основной фон открытки белый, что добавляет чистоты и воздушности. Композиция размещена в центре и образована несколькими полосками бумаги, фигуркой медвежонка и, конечно, декоративной вырубкой, изготовленной при помощи ножей от АgiArt
Итак, что же это за ножи:
Фоновую вырубку с буквами я разрезала пополам и разместила сверху и снизу от центральных полосок бумаги, немного заведя под них. Затем использовала две крупные звезды (одна под медвежонком, вторая перекрывает его). Несколько мелких звезд также использовала для оформления. Надпись я разделила: 100%  наклеила на розовую звезду, а слово "счастья" разместила чуть ниже на основном белом фоне. 
Также открытка дополнена мелкими приятными мелочами: серые и черные ниточки, дотсы...
Композиция объемная  - крупные звезды закреплены на вспененные клеевые подушечки.
Надеюсь, что Вам понравились мои идеи, простота и лаконичность, деликатность палитры открытки. Желаю вам вдохновения, легкости и непринужденности в творчестве!!!

Буду рада общению!!!!
Всем пока, пока!


Ножи в работе:

читать далее

5 коммент.

  1. Открытка прелестная! Но это не СAS.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, этот стиль существует в разных форматах ))) да и о чистоте стилей как правило говорить не приходится, но в основе тут именно его признаки, но это только мнение)))

    ОтветитьУдалить