МК от Анны Куля: "АТС в стиле бохо"

пятница, 3 августа 2018 г.

МК от Анны Куля: "АТС в стиле бохо"

Здравствуйте, дорогие мастерицы, с вами Анна Куля и мое яркое вдохновение!
Сегодня хочу показать как делала яркие АТС в стиле "бохо". Август пришел на смену июлю и яркие краски цветов, трав не могут не радовать) Я прониклась этим великолепием и под щебетание птиц за окном с удовольствием создавала карточки, каждая из которых как маленькая картина.



Приступим?
Для основы АТС я взяла остатки пивного картона, на который наклеила вырубку ножами Агиарт "Волшебный вьюнок""Восточный завиток №1" и "Папоротники". Затем покрыла заготовки черным грунтом Сонет. Грунт имеет хорошую укрывистость и потребовался один слой.

Пока грунт сох, подготовила вырубку ножами из яркого кардстока, подходящие цветы и декоративные элементы из полимерной глины. Эти фигурки я сделала  из глины Фимо с помощью резиновых штампов, запекла в духовке и раскрасила алкогольными чернилами и акриловыми красками. 

Когда заготовки хорошо просохли, с помощью золотистых красок и паст-восков выделила рисунок, который эффектно проявился на черном фоне. Наносила их жесткой кистью и  даже пальцами)

Ну, а теперь начинается самое интересное - создание композиции! Тут я конечно увлеклась и фото процесса получилось только одно: тяжело вспоминать про фотоаппарат, когда вдохновение накрыло с головой)

В завершении карточки были декорированы яркими топпингами и конечно брызгами краски. Стиль бохо - яркий, динамичный, позитивный и мне хотелось отразить это в работах.


И каждая карточка отдельно





Посмотрите, как красиво сочетаются казалось бы разные темы в ножах АгиАрт - растительные, восточные и фантазийные мотивы  помогли создать АТС в стиле бохо.
"Наслаждайтесь" жизнью, "Выбирайте" главные цели и помните, что настоящая жизнь - это "Здесь и сейчас", а не завтра и потом.
Увидимся!

Материалы в работе:

читать далее

3 коммент.

  1. Очень эффектно, стильно, неповторимо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые!!!! В живую они вообще - супер!!! Спасибо ,Анечка, за эту красоту!!!!

    ОтветитьУдалить