Новые поздравления с ножами АгиАрт от Елены Марченко

понедельник, 15 января 2018 г.

Новые поздравления с ножами АгиАрт от Елены Марченко

Здравствуйте наши любимые читатели!
Отшумели зимние  праздники, отгремели новогодние салюты  и пора готовить новые работы:))  Сегодня с вами я, Елена Марченко, с радостью делюсь своим новым вдохновением с ножами АгиАрт.  Как же мне нравится их универсальность и классный дизайн!  В этих работах в качестве декора только вырубка:)) 
Давайте смотреть!

Одно из моих любимых сочетаний- крафт и белый, а так же ножи листики №2веточки-бусинкинабор пайетокнабор цветов №2рябинкас праздникомлилии, салфетка

Эта открытка  немножко другая, в ней новые ножи для вырубки АгиАрт:  спил дерева , С днем рождения,  веточки-бусинкинабор пайетокрябинка


Почти одинаковые поздравления, однако у каждого свое настроение:)

Давайте посмотрим детальки поближе... Благодаря ножу для вырубки у меня теперь есть пайетки любого цвета и совсем не обязательно бежать в магазин:)) Использовала в работе самодельную фишку из пробки, на которой сделан оттиск подарочка.

Спилы дерева  приподняты на пивном картоне друг над другом, 
декор получился более объемным.

А в этой открытке видна разница в листочках нож  рябинка вырезает и тиснит, 
а нож листики №2, вырубает и прорезает. 
В работах ведь нужны разные листочки и любимый АгиАрт учел это:)

Все цветы сделаны вручную, одна роза из бумаги, а  остальные из фоамирана, результат совсем разный, и мне нравится работать и с тем и с другим материалом:)


Всегда рада встрече с вами, готова вдохновлять вас снова и снова. Буду рада, если мое творчество найдет отклик у вас и поделитесь своим впечатлением, ведь каждый ваш  комментарий  очень ценен и важен для нас, мы стараемся и дарим  вам частичку своей души, ваша Елена:))


читать далее

9 коммент.

  1. Сколько элегантности в открытках! Очень импонирует это сочетание как будто строгости и необыкновенного изящества. Я была бы рада получить такую открытку на день рождения)) Спасибо за красоту и вдохновение! Скажите, пожалуйста, а из чего сделана белая подложка на открытках? Похожа на гофрокартон, но ни разу не видела, чтобы он был белым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за такую оценку, внимание и добрые слова:) Всегда рада вдоновлять и делиться секретами:)) Белый гофрокартон бывает в продаже, я покупала в магазине для творчества, продается в рулонах, есть цветной и с рисунком, но там рельефные полоски более узкие. А это...боюсь даже признаться:) внутренняя упаковка от печенья!...мой скрапхомяк не позволил выбросить такую красоту:)). Помните как в мультике: используй все, что под рукою и не ищи себе другое:))

      Удалить
  2. Леночка, очень стильно и гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! как же радует такая оценка!! Крылья вырастают и хочется творить:))

      Удалить
  3. Нежные открытки! Эффектно смотрится многодетальность, исполненная всего в двух цветах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, с удовольствием работаю в такой палитре, ну а вырубка и многодетальность - это моё все!!!:))

      Удалить
  4. Елена, очень хорошие открытки вырубка,детальки, цвета, все очень красиво и гармонично

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, как же я рада, вашему вниманию!! Люблю делать открытки, пожалуй, больше чем остальные работы! Хотя и миальбомчики тоже люблю, а впрочем все творчество приносит радость:))

      Удалить
  5. Красота! Стильно и лаконично! Люблю такую изысканную красоту!😻❤️

    ОтветитьУдалить