Свадебное вдохновение с Еленой Марченко

понедельник, 11 сентября 2017 г.

Свадебное вдохновение с Еленой Марченко

Привет всем-всем!! 
Сегодня с вами я Елена Марченко, и мне очень хочется вдохновить вас, наши дорогие читатели,  на использование ножей АгиАрт. Ведь наступившая осень - это не только школьная пора, но и пора свадеб:) Вот я и подготовила  книгу для записи пожеланий молодоженам, где каждую страничку украшает красивейшая вырубка. 
Я использовала  всего 2 ножа для вырубки : Веточка цветущая и Веточка лиана ,но  именно они  стали изюминкой  большой книги пожеланий оформленной в классическом стиле.


 Книга получилась довольно большой на 30 листов и размером 21х22 см.

На каждом развороте предусмотрено место для фотографий определенного размера (условие  заказчика) и для записи пожеланий 

Давайте посмотрим поближе:))

Моя любимая Веточка цветущая,  без неё страничка была бы пустой и безликой.

 Она подходит для оформления и вертикальных, и  горизонтальных фотографий

А теперь немножко фото разворотов  в целом. Я комбинировала  вырубку для декора каждой странички. Вот пример  использования Веточки лианы




Все развороты показывать вам  не буду, чтобы не злоупотреблять вашим внимание:) Но поверьте на каждой вырубка неповторима! 


Я надеюсь, что  попробовав в творчестве ножи для вырубки АгиАрт вы полюбите их так же я влюбилась в них я!:)  Теперь без них не обходится ни одна моя работа. Заглядывайте в гости буду рада новым друзьям. Ваша  Елена:)

читать далее

2 коммент.