воскресенье, 31 мая 2015 г.

Итоги задания №69 "Текстильное"!

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня мы подводим итоги нашего Текстильного задания! Участниц было много и очень много красивых и интересных работ! Спасибо всем участницам за доставленное удовольствие от просмотра!))

Итак, Топ самых лучших работ по мнению нашей ДК!

с цветочным альбомом 

с ежедневником молодой мамы

с кулинарным блокнотом

с эко-открыткой

с папкой для рисунков

с открыточкой

с шебби-миником

с кулинарной книгой

с морским панно

с открыточкой

с двумя открыточками

с джинсовой открыткой

с блокнотом

с обложками для документов

с коробочкой для семян

 И по традиции победительницу выбрал рэндом..
.. и это..

Наталья, поздравляем от всей души и дарим вам приз -   Ткань "Tilda Лора" красный, 50*55см и баннер победителя на панельке справа!
Наталья, пожалуйста, напишите мне на почту zhanylik(гав)mail.ru :)

А подизайнерить вместе с нами на одно из следующих заданий мы хотим пригласить 2 девочек - Марину Горячую и Степанову Наталью! 
Девочки, свяжитесь, пожалуйста, со мной по почте zhanylik(гав)mail.ru, если согласны, конечно))

Девушки, чьи работы попали в число лучших, забирайте от Арткафе баннер с боковой панельки справа и единовременную скидку 5% в магазине Agiart.ru! Просто в комментариях к заказу укажите, что вы в числе лучших по 69 заданию блога Арткафе) 

Участники, чьи работы, не попали в число лучших, не расстраивайтесь! В этот раз не получилось, но возможно в следующий раз именно вам улыбнется удача! :)) Главное - не останавливайтесь и дерзайте!

 Ждем с нетерпением Ваших работ по заданию №70 "Свадебный переполох"! :)
Спасибо за внимание!

понедельник, 25 мая 2015 г.

Свадебное вдохновение ♥

Здравствуйте, дорогие девушки!

Не секрет, что сейчас в нашем блоге идет прием работ по заданию №70 "Свадебный переполох"! И наши дизайнеры Наталья Шук и Марина Фазылова приготовили вам еще небольшую порцию свадебного вдохновения!

с двумя чудесными открыточками
Для открыточек использовала бумагу Kaiser Craft, вырубку, полужемчужиныатласную ленту, наклейки.

С открыткой на венчание. Ведь как известно, браки совершаются на небесах! 
Использовала нежную скрап-бумагу, кружево хлопковое, чипборд, много высечки,
 цветы, а также много полубусин, бисер,тычинки, сизаль, салфетку, сделанную с помощью ножей

А теперь ждем Ваши работы!
Прекрасного настроения и вдохновения!
Спасибо за внимание! :)

суббота, 23 мая 2015 г.

Вдохновение с Мариной-Tomcat - Книга пожеланий в морском стиле на деревянную свадьбу и морской фотоальбом!

Здравствуйте, наши дорогие девушки!

Совсем скоро начнется лето и пора отпусков, поездок на море! Многие, наверно, ждут-не дождутся уже этого беззаботного времени! Наш дизайнер Марина-Tomcat приготовила для вас прекрасное морское вдохновение! Передаю слово Марине..

"Думаю, все любят необычные и интересные заказы, они заставляют наше воображение "работать" еще больше и пробовать что-то новое. Так и в этот раз. Заказали книгу пожеланий на деревянную свадьбу в пиратском (морском) стиле. Цель была обыграть "деревянную" тему. Для этого, я решила попробовать воплотить в жизнь мастер-класс, который видела недавно и он мне очень понравился, к тому же подходил по тематике.
Обложку делала в двух вариантах (сером и коричневом), так как обложки очень универсальны и легко "превратить" одну из них в обложку для семейного фотоальбома с фотографиями с моря. В результате так и получилось:)
Книга пожеланий формата А5, на кольцах, внутри 20 страниц.
Каждую "дощечку" вырезала из пивного картона и красила в несколько слоев серой акриловой краской, потом обработала свечкой и покрасила белой акриловой краской, и прошлась наждачкой. Цифра пять - день годовщины свадьбы. Два воздушных шара с сердцем символизируют двух влюбленных, которые соединены одной веревочкой и летят в одном направлении.
Для оформления форзацев обложки использовала бумагу из набора "Вокруг света" от Scrapberry'sФразы Марины Абрамовой, без них никуда:)
Часть листов в книге пожеланий оформлены под фотографии 10x15 см (использовала дырокол для оформления ажурного угла), достаточно просто и плоско, чтобы удобно было писать пожелания в книге. Для примера, покажу несколько страниц.
Другая половина книги оформлена под поздравления, очень пригодились штампы Питерского скрап-клуба и не только, на морскую и романтичную тему. Тоже покажу для примера несколько страниц.

И второй вариант - морской семейный фотоальбом.

На форзацах обложки оформила крафт-конверты, в них можно положить памятную меморабилию или фотографии, которые не уместились в альбом. Для форзацев использовала бумагу из набора "Путешествия" FLEUR-design.
В альбоме 20 проштампованных страниц для фотографий.
Для книги и альбома использовала люверсы из этого набора, кольца темное серебро и серебро,  надписи выполнены с помощью ручного принтера.
Надеюсь я смогла Вас вдохновить и подтолкнуть к созданию чего-то подобного:)

А может Вы нашли или увидели еще какие-то возможные варианты или идеи для создания других проектов?! 
Обязательно напишите об этом, мне будет очень интересно посмотреть!
Всем творческого вдохновения!"

Спасибо за внимание!

среда, 20 мая 2015 г.

Задание №70 "Свадебный переполох" ♥

Здравствуйте, милые девушки!

Пришло время второго майского задания и сегодня оно у нас воздушное, влюбленное и торжественное! Наверно, вы уже догадались :) Да-да, мы открываем свадебный сезон!

Суть задания - сделать любую свадебную работу.

Если Вам что-то непонятно в задании или Вы хотите что-то уточнить, то, пожалуйста, спрашивайте, с удовольствием ответим на Ваши вопросы! :) 

А теперь время вдохновения от нашего приглашенного дизайнера месяца и нашей ДК!

Приглашенный дизайнер Мая
со свадебной страничкой и открыткой
 Детали странички

 Открытка

Наша ДК

с коробом-скворечником и книгой пожеланий для свадьбы
в стиле бохо-шик в цвете марсала
Для свадебного комплекта использовала толстый картон для основы, коричневую краскумаску под дерево, текстурную пасту, бархат, вязаное кружево, ленты, в том числе шебби, кружево, веточки, перья, декоративные малинки, птичек,подвескицветырозочкилистья, гнездышко, рамочки из чипбордабрадсыспрей для окрашивания рамочек. 

с книгой пожеланий, папкой для свидетельства о браке и открыточкой
Комплект из книги пожеланий и папки для свидетельства о браке. В работе использован дизайнерский картон нескольких видов, стразы, цветы розы, тиснение, вырубкакольцауголкилюверсыглиттер. 
 Для создания открытки были использованы листы из набора  "Little Women", стразы, цветы розы разных размеров, молдыдля создания фигурок из жидкого пластика, вырубка Crafty Ann и Memory Box, штамп Питерского СкрапКлуба, дизайнерский картон, глиттер.

Дина Ахметова

с книгой пожеланий на свадьбу в стиле шебби шик 
Основа обложки - пивной картон, флис, лен и тонкая кружевная ткань. Внутри листы на пружине. Украшения: Бумага для скрапбукинга Scrapberrys из набора "Французское путешествие" и "Версаль", кружево, пуговицы, вырубка Тильда,брадсгипсовое украшение, чипборд, полубусинки.

с нежнейшей открыточкой

с открытками и коробочкой

Коробочка для флешки со снимками торжества: уголки,  Бумага двусторонняя "Шебби шик базовая" Fleurцветы, листья.

 Надеюсь, мы вас немножко вдохновили! Теперь очередь за вами :))

Прием работ по данному заданию продолжается до 7 июня включительно, а после 7 июня мы подведем итоги и подарим победителю приз - Набор бумаги "Heart Painted" (Lemoncraft)
Просто опубликуйте у себя в блоге/жж пост с выполненной по заданию работой и с помощью Мистера Линка оставьте здесь ссылку на нее! Работа обязательно должна быть новой - работы, выполненные до срока опубликования задания, рассматриваться не будут.


Ждем с нетерпением Ваших работ!
А также напоминаем:
- продолжается прием работ на задание №69 "Текстильное"!
- в магазине огромное поступление НОВИНОК от Scrapberry's: 
украшения, штампики и мн.др.!
Спасибо за внимание!