понедельник, 28 мая 2012 г.

Победители задания №5! :)

Здравствуйте, наши дорогие читательницы!

Мы немножко затянули с объявлением победителей, приношу искренние извинения - это все моя вина! Просто жаркая пора предзащиты дипломов и дипломники просто оккупировали)) Но мы спешим исправиться и объявить лучшие работы по заданию №5 - Открытие свадебного сезона!

Итак, лучшие свадебные работы по мнению наших дизайнеров это..

с 3 просто очаровательно-нежными открытками

 с нежной и стильной открыточкой

с зефирно-воздушной рамочкой

с нарядной обложкой свадебного альбома
А победительницу из числа лучших выбрал random и ею становится..
Поздравляем от всей души и дарим сертификат на 400р на совершение покупки в магазине Agiart.ru и баннер победителя (на боковой панельке справа).
Ирина, пожалуйста, пришлите мне на почту zhanylik(гав)mail.ru свои ФИО и адрес :)
Девочки, чьи работы попали в число лучших, забирайте от Арткафе баннер с боковой панельки справа и единовременную скидку 5% в магазине Agiart.ru! Просто в комментариях к заказу укажите, что вы в числе лучших по второму заданию блога Арткафе)

Участники, чьи работы, не попали в число лучших, не расстраивайтесь! В этот раз не получилось, но возможно в следующий раз именно вам улыбнется удача! :)) Главное - не останавливайтесь и дерзайте!
А мы напоминаем, что продолжается прием работ по заданию №6 - Одежка для свадебного подарка! Ждем ваших работ!))

вторник, 22 мая 2012 г.

Задание №6 - Одежка свадебного подарка :)

Здравствуйте, милые девушки!

Мы продолжаем наши майские свадебные задания! 

И сегодня в нашем блоге стартует
задание №6 - Одежка свадебного подарка: нужно сделать любую скрап-работу (открытку с кармашком, конверт, шкатулку или др.), чтобы красиво и оригинально преподнести денежный подарок на свадьбу. Вот такое задание)

А для вдохновения работы наших дизайнеров!

 В качестве "одежки" для свадебного подарка могут выступить самые обычные свадебные конвертики. Для их создания я использовала польскую бумагу Wild Rose, дырокольное кружево, вырубные веточки и таблички для надписей, дырокольных бабочек и голубей, шэбби-ленточки - белую и молочную, жемчужные брадсы, жемчужные сердечки, половинки жемчужин, розочки: белые (большая Prima, 2,5см, 1см), розовые (3см и 2см), белые листики, тычинки, акценты - белый жемчуг и глиттер (Ranger).

В качестве "одежки" для свадебного подарка могут также выступать открытки-кармашки, в которых есть внутренний тег для пожеланий и место для денежного подарка!
При создании этих открыток я использовала очень нежную и красивую бумагу Prelude (UHK), салфеточку, штампы- воздушный шар, птицы в облаках (ОК), надпись (Питерский Скрапклуб), дырокольных голубей, веточек и завитков, розовую ленточку в горошекжемчужные брадсы, жемчужные сердечки, белые тычинки, розочки, половинки жемчужин, акценты - белый жемчуг и глиттер (Ranger).

 
В качестве первого варианта "упаковки" я сделала конверты, напоминающие клатч. Для декора использовала лист польской бумаги New Dawn, розовую шебби ленту, жемчужный брадс, различные розочки, жидкий жемчуг, дырокольные веточки. На цветы добавила капельки блеска глиттером Ranger, а внутренние вкладыши украшены штампингом.



На создание второго варианта меня вдохновили работы норвежской мастерицы  Анны Кристин. Это небольшой конвертик с вынимающимся тэгом. Для декора использованы польская бумага Strawberry Fields с очень благородным рисунком, салфеточка в виде сердечка, различные цветы, жемчужный брадс, листик под бархат, хрустальный стебелек, половинки жемчужин, дырокольные веточки, а так же винтажная картинка. На цветы добавила капельки блеска глиттером Ranger.







Третий вариант упаковки для денежного подарка представляет собой обычную открытку, внутри которой имеется кармашек для денег. Для декора использованы лист с глиттером "Свадьба", различные розочки и бутоны, дырокольные веточки, вырубка (фонарь), стразы. Для внутреннего декора использована карточка из этого листа и элементы этого листа

 
Для этого задания я сделала подарочную шкатулку. Основу шкатулки сделала из плотного картона толщиной 1 мм., которую обклеила чудесной бумагой Pink Painter, а также использовала лист бумаги с глиттеромрозы белыерозы двухцветные, гортензии розовые, дырокольные веточки, цветочные стебельки, бусинки, металлическое украшение, ленту белую атласную, брадс.
Вторая моя работа - конверт для денежного подарка. Здесь я использовала: лист бумаги Blue lagoonрозочку белуюрозочки бело-розовые, бутоны роз, гартензии, дырокольные веточки, бабочки, половинки жемчужин, атласную ленту.

 
 
Для этого задания я сделала два комплекта работ (открытка и коробочка) в разной цветовой гамме.
В первом комплекте, для открытки я использовала два листа бумаги прекрасной польской бумаги Blue Lagoon и Lullaby. Для декора использовала: жемчужный брадс, различные розы, чипборд-клетка, половинки жемчужин розовые. В открытке имеется кармашек для денег. 
Коробочка - это еще один из вариантов дарения денег. Коробочка сделана с нуля, для её создания и украшения я использовала:  лист бумаги Prince of Persia, разные розы, розовую ленту в горошек, тычинки белые, половинки жемчужин розовые, кружево.
 



  
В этом комплекте работ, для открытки использовала два листа бумаги Mr.Painter эту и эту. Для декора использовала: различные розы, жидкий жемчуг, дырокольные листики и стразы. Коробочка в этом комплекте тоже сделана с нуля, для её создания и декорирования я использовала: разные розы, дырокольные листики, кружево, желтую ленточку в горошек.
 
Вот такое свадебное вдохновение от нашей дизайн-команды!))
Прием работ продолжается до 10 июня включительно, а после 10 июня мы подведем итоги и подарим победителю приз)) Просто опубликуйте у себя в блоге/жж пост с выполненной по заданию работой и с помощью Мистера Линка оставьте здесь ссылку на нее! Работа обязательно должна быть новой - работы, выполненные до срока опубликования задания, рассматриваться не будут.


С нетерпением ждем Ваших свадебных работ!))
 
И совсем скоро мы подведем итоги по заданию №5!))

четверг, 17 мая 2012 г.

Розыгрыш конфетки и победители задания №4!

Здравствуйте, дорогие девушки!)
 
Сегодня мы спешим объявить результаты розыгрыша конфетки и победителя задания №4 Винтажная страничка с птичкой! Но все по порядку!)) 
Начнем с конфетки)

Удача распорядилась следующим образом и замечательный многофункциональный дырокол
отправляется к ...
 номеру 64, а точнее к Ja-lychik!!!
Вика, поздравляем от всей души и ждем Ваши реквизиты на почту zhanylik@mail.ru для отправки приза!
Но! Это еще не всё! 
Мы решили подарить скидки на покупки в магазине agiart.ru еще двум победительницам! 
И это...
Валентина под номером 27 получает скидку 10% на 1 заказ в магазине agiart.ru!
 Evgiesha под номером 146 получает скидку 7% на 1 заказ в магазине agiart.ru!
Девочки, кто выиграл скидки на покупки в магазине, чтобы ими воспользоваться, просто в комментариях к заказу укажите, что вы их выиграли при розыгрыше конфетки.
 
Ну а теперь перейдем к объявлению лучших работ по заданию №4 Винтажная страничка с птичкой!
Наша дизайн-команда выбрала следующие винтажные странички!
 
с несколькими сразу нежно-винтажными страничками

с 2 великолепными детскими страничками

с  чудесной винтажной страничкой с птичкой

с милым и трогательным винтажем
А победительницу из числа лучших выбрал random и ею становится..
Поздравляем от всей души и дарим сертификат на 400р на совершение покупки в магазине Agiart.ru и баннер победителя (на боковой панельке справа).
Lentochka, пожалуйста, пришлите мне на почту zhanylik(гав)mail.ru свои ФИО и адрес :)
Девочки, чьи работы попали в число лучших, забирайте от Арткафе баннер с боковой панельки справа и единовременную скидку 5% в магазине Agiart.ru! Просто в комментариях к заказу укажите, что вы в числе лучших по второму заданию блога Арткафе)

Участники, чьи работы, не попали в число лучших, не расстраивайтесь! В этот раз не получилось, но возможно в следующий раз именно вам улыбнется удача! :)) Главное - не останавливайтесь и дерзайте!
А мы напоминаем, что продолжается прием работ по заданию №5 - Открытие свадебного сезона! Ждем ваших работ!))

понедельник, 7 мая 2012 г.

Задание №5 - Открытие свадебного сезона!

Здравствуйте, милые девушки!

Мы начинаем наши майские задания и открываем свадебный сезон! Т.е. все задания в мае будут на свадебную тематику!))

И в этот раз 
задание №5 - Открытие свадебного сезона: нужно сделать любую скрап-работу на свадебную тематику, обязательное условие при этом - наличие птичьей клетки. Вот такое задание)

А для вдохновения работы наших дизайнеров!

 Для этого задания я решила сделать свадебную рамочку для фотографии 10*15см, на обратной стороне которой есть небольшая открыточка для пожеланий. При этом использовала за основу бумагу из свадебной коллекции с глиттером (Mr.Painter), дополнительно использовала этот и этот листы из той же коллекции, клетку из набора чипборда UHK, дырокольных голубей, половинки жемчужин, кристаллы-сердечки красные (Prima), розочки: белые (большая Prima, 2,5см, 1см), красные (2,5 и 1,5см), листики, тычинки белые, вырубную рамочку, штампы-надписи (Питерский Скрапклуб), немного фатина и жемчужный брадс.

Для открытки использовала лист польской бумаги Wild Rose, а так же лист Strawberry Fields. В качестве украшения использованы половинки жемчужин, двухцветная роза, розочки из набора ассорти, жемчужный брадс, розовая шебби-ленточка, чипборд клетка, который покрыла сухим глиттером, дырокольные листики и белый под бархат листик, вырубка, фетровая рамочка и свадебный штампик. 

Для этого задания я сделала страничку, в которой использовала бумагу двухстороннюю с глиттером Mr.Painter и  лист бумаги Mr.Painter, веточка-чипборд, клетку из набора чипборда, которую декорировала бусинками, половинки жемчужин, розочки белыерозовые и из набора ассорти, покрыла я их глиттером, а также листья, штампы, вырубка.

Вот такое свадебное вдохновение!))

Прием работ продолжается до 20 мая включительно, а после 20 мая мы подведем итоги и подарим победителю приз)) Просто опубликуйте у себя в блоге/жж пост с выполненной по заданию работой и с помощью Мистера Линка оставьте здесь ссылку на нее! Работа обязательно должна быть новой - работы, выполненные до срока опубликования задания, рассматриваться не будут.
 

С нетерпением ждем Ваших свадебных работ!))

А также напоминаем, что для наших любимых читателей мы предлагаем сладкую конфетку и ждем винтажных страничек с птичкой по заданию №4! :))